当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

国内油价将迎年内第四次下调

2019-07-10 21:48:53 来源:兴泰呼沱网

外界猜测,俄罗斯方面可能考虑用美籍男子保罗·惠兰换回亚罗申科。

《经济参考报》记者从多家社会监测机构了解到,近期国际原油震荡走势明显,受此影响,国内油价将在6月25日迎来今年第四次下调。

油轮遇袭、贸易风险有所释放等消息助推国际油价上涨,但需求疲软始终令国际油价反弹受限。截至6月19日收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌0.14美元,收于每桶53.76美元,跌幅为0.26%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.32美元,收于每桶61.82美元,跌幅为0.51%。

“3岁以下婴幼儿是特殊群体,没有自理能力,所以需要我们格外投入爱心和精力去照护。目前,设置婴幼儿照护机构实行备案登记制度,所以有人担心会不会出现质量问题,监管过于宽松。我要告诉大家,实行备案制是落实‘放管服’改革的一项重要举措。不实行行政许可不等于放松监管。相反,这要求我们管理要到位,服务更要到位。”国家卫健委副主任于学军说。

受此影响,国内参考的变化率稳居负值范围,本轮成品油零售限价下调已成定局。据卓创资讯测算,截至6月19日收盘,国内第7个工作日参考原油变化率为-4.26%,对应汽柴油下调190元/吨,调价窗口为6月25日24时。中宇资讯报告也预计降价幅度在190元/吨。因距离调价窗口尚有3个工作日,按照当前幅度测算,折合成升价,92#汽油及0#柴油分别下跌0.15、0.16元,箱容量在50L左右的小型私家车加满一箱油,车主将少花7.5元。(记者王璐)

美国参议院日前通过了《东地中海合作法草案》,该法案要求地中海东部各国按美国要求拒绝为俄罗斯舰艇提供靠泊、补给等相关港口服务,具体国家包括希腊、塞浦路斯和以色列。为了诱使上述国家顺从美国意志,美国掏出了“胡萝卜”,解禁了对塞浦路斯实施30多年的武器禁运,但美国这一极不合理的要求遭到了塞浦路斯的果断拒绝。

上一篇: “夹缝中”的减负 下一篇: 勇士险胜猛龙扳回一城 汤普森腿部受伤