当前位置:兴泰呼沱网>国际>正文

勇士险胜猛龙扳回一城 汤普森腿部受伤

2019-07-10 21:56:18 来源:兴泰呼沱网

作为勇士队的水花兄弟之一,汤普森在外线的投射以及在防守上的作用是球队非常需要的。但他在与猛龙队的第二场比赛最后一节时腿部受伤。当时汤普森在完成投篮落地后腿部有一个类似劈叉的动作。当时他倒在地上表情痛苦。然后在队医的搀扶下返回更衣室。此后他再也没有回到球场。

上海至南通铁路建设已进入攻坚阶段,为确保工程按期竣工,日前上海铁路公安处抽调民警进驻沪通铁路施工现场,在对重点设施设备、消防器材、安防措施开展全天候、多角度巡查的同时,还对施工人员开展全面的三保宣传,及时排查消除安全隐患,为沪通铁路早日开通运营奠定了坚实基础。

据了解,根据合作协议,各方将利用各自的资源优势,为合资公司的场站建设用地、充电桩的建设维护、充电车辆引流等方面提供有力支持。(牛广文)

6月3日,勇士队在总决赛第二场时以109比104战胜了猛龙队,这样两队的大比分变为了1比1。在该场比赛中勇士队主要球员汤普森在最后一节时腿部受伤,他提前离场。在赛后汤普森用厚厚的冰袋裹住大腿部位。汤普森的伤病严重程度还需要接受核磁共振检查后才能知晓。但汤普森在3日表示自己的伤情不会有太大的问题,应该不会影响第三场比赛。

在3日比赛中勇士队除了汤普森受伤外,中锋鲁尼的肩部也受了伤,他在之后的检查中并未发现骨折等问题。

本报北京5月21日电(记者徐红梅)近日,“丹心铸魂——吴为山雕塑艺术展”在中国国家博物馆正式对公众开放。本次展览共展出179件(套)雕塑,其中,既有人物系列作品也有以《睡童》《春风》为代表的生活系列作品,是中国美术馆馆长吴为山以古今文化名人像为主要创作题材,倡导和践行写意雕塑的一次较为全面的展示。吴为山近30年来共创作了500余件雕塑作品,分布在中国及世界多个国家,为建构具有中国特色的当代雕塑语言体系,参与国际雕塑艺术交流,向世界传播中国文化做出了努力。

我今年快90岁了,在报社做过记者、编辑和党务等工作,现在即使离休了,仍然对报社怀有深厚的感情。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,新一代光明人一定会紧跟时代步伐,把光明日报各项事业建设和发展得更好!

汤普森的伤势成为记者们在赛后非常关注的焦点。主教练科尔说:“汤普森在赛后告诉我说,他的身体应该没有太大的问题。我希望是这样。不过汤普森是一个硬汉,他从来是轻伤不下火线,所以我希望这次他的伤病不严重。”汤普森在赛后说:“我觉得伤病不是太大的问题,但还需要接受核磁共振后才能有明确的结果。”

爱查快递

上一篇: 国内油价将迎年内第四次下调 下一篇: 刘斌任陕西省政府国有资产监督管理委员会主任