当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

越南国会主席阮氏金银会见魏凤和

2019-07-10 21:17:45 来源:兴泰呼沱网

魏凤和应吴春历邀请于5月27日抵河内进行正式友好访问。

其一,说“美国行为正当合理,中国没有资格抗议”。美国挑起贸易战,直接掐住中国脖子,向中国经济宣战,明显是典型的“损人不利己”和单边主义思维:主动攻击别人,怎能说行为正当合理?怎能说受害者没有资格抗议?

越南国会主席阮氏金银27日在河内国会大厦会见了到访的国务委员兼国防部长魏凤和。

阮氏金银说,越中两国是近邻。越南党、政府和人民始终铭记中国党、政府和人民在越争取民族解放、推进社会主义建设和革新事业中提供的巨大支持和帮助。越方一贯将发展对华关系置于对外政策的优先位置,祝贺近年来中国建设发展取得的巨大成就。近年来,越中关系发展势头良好,各领域交流合作成果显著。越国会支持两军关系发展,希望两军密切协调,落实好相关合作机制,加强多边框架下配合,为两国经济社会发展营造和平稳定环境,成为两国全面战略合作伙伴关系发展的重要支柱。

理想信念坚定,是好干部第一位的标准。广大公务员表示,将努力保持政治过硬、信念坚定,坚持正确政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持清正廉洁,守住底线,不负所受表彰,不负人民重托。

对于李可的表现,队长蒿俊闵赛后评价称:“我们球队6月3号才集中,因为下雨,一起合练只有一两次。新球员与球队磨合还不够,所以我们下半场比上半场踢得更好一些。李可这个位置很重要,今天的表现看来,他是一名优秀的球员。未来主教练会单独跟他讲这个位置上的职责。”

魏凤和说,中越两国关系传统友好、基础牢固,两国是休戚与共的命运共同体。近年来,在习近平总书记和阮富仲总书记的共同引领下,中越关系稳步发展,各领域交流合作成果丰硕,这一局面值得倍加珍惜。中国军队愿与越方一道,加强沟通,推动合作,密切协调,增进互信,为推动两国全面战略合作伙伴关系良好发展,为维护地区和平稳定作出积极贡献。

调研检查期间,王东峰主持召开座谈会,听取秦皇岛市国土空间规划编制工作汇报,安排部署下一步工作。王东峰强调,秦皇岛市各级各部门要坚持政治站位和以人民为中心的发展思想,站在建设以首都为核心的世界级城市群和环渤海港口群的战略高度,自觉融入京津冀协同发展大格局。要围绕建设国际一流旅游城市,编制和完善城市总体规划、控制性规划、控制性详细规划和专项规划等规划体系,精心做好城市设计。要坚持生态优先、绿色发展,精准科学施策,坚决整治突出环境问题,加强全域生态环境保护,打造特色和亮点。要按程序做好规划报批工作,严格执行规划,充分发挥规划的引导作用,不断推动秦皇岛市城市建设和旅游产业发展迈上新台阶。

录取时对生源不足的学校,将面向考生公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。

当日下午,魏凤和与越南国防部长吴春历举行会谈。

豪博娱乐在线

上一篇: 北京“接诉即办”蹲点记 下一篇: 《漂着金子的河》:主旋律影片尽显艺术性