当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

享受快乐

2019-07-11 16:37:10 来源:兴泰呼沱网

在美国,常常有“土豆炮迷”们自己组织的射击比赛。在赛场上,除了比较参赛“土豆炮”的设计是否有新意,造型是否够酷外,射程和精度也是考察重点。对于成功的“土豆炮”来说,初速能达到每秒200英尺以上,射程在650码开外,精度可以准确地击中60码外摆放的门板。当然,参加比赛的大多数人并不在意自己的成绩,仅仅是享受射击时的快感,并把比赛当成一次野营和狂欢的机会。

湖南省怀化市幼儿园把篮球运动引入幼儿教育中,融入日常的音乐、游戏活动,在大班组织开展篮球比赛,让孩子们在运动中增强体质、享受快乐。图为6月26日,小朋友在幼儿园举行的篮球比赛中。

柴均林摄(人民视觉)

他表示,食用菌产业是促进农民增收,农业增效,乡村振兴的主导产业,也是防止山区农民失业,返贫的重要产业,应予以支持。

澳门真人网上娱乐

上一篇: 美史上最长“停摆”暂告结束,特朗普的国情咨文演讲有戏了? 下一篇: 李克强分别会见意大利总理、瑞士联邦主席、柬埔寨首相、巴基斯坦