当前位置:兴泰呼沱网>故事>正文

今年辽宁从五个方面增强市场监管服务效能

2019-07-11 17:36:23 来源:兴泰呼沱网

今年,我省将全面深化商事制度改革,进一步增强市场活力和创造力。着力解决“准入不准营”问题,充分发挥“证照分离”改革引领作用,下大力气推进“照后减证”,优化“多证合一”改革,实现“一窗通办”。进一步压减工业产品生产许可证,推动“一企一证”改革。推进食品许可改革,简化食品经营许可条件,对“小餐饮”实行“告知承诺制”。

据悉,张瑞涵与刘烨、袁姗姗主演的电视剧《国宝奇旅》即将在江苏、浙江卫视播出,剧中饰演的北平警察署长王立文,深情专一,明辨是非。华北岌岌可危,身处战乱中,王立文深明大义,一路护送国宝南迁,过程如何,期待他的精彩演绎。

下一步,宁夏将以卫生健康信息数据互联互通为基础,以数据安全为保障,以“互联网+”为手段,打造全区统一的“互联网+医疗健康”一体化应用服务平台,推动跨区域、跨层级、跨部门医疗资源共享和业务协同,推进全区医疗服务和卫生健康管理现代化,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生健康需求。

所以说,马拉松为城市赋能、马拉松让城市更美好。

我省全力为企业营造公平有序的市场竞争环境,将聚焦公用企业、原料药、建材、日常消费品等民生领域,强化反垄断执法。加大价格监管和反不正当竞争执法力度,开展教育、医疗、电商等民生领域价格专项治理。加强知识产权保护和运用,进一步加大执法力度,严厉打击侵犯商标、专利、地理标志等知识产权行为。

私募内部人士向记者举例称,私募基金直接对接银行理财、私募基金直接对接第三方理财均为单层嵌套,但是如果银行卖的不是私募产品,而是第三方理财打包的产品,也就是银行理财-第三方理财-私募基金,就属于多层嵌套。

为了让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,我省将筑牢质量安全底线。对疫苗实施最严格的监管,对高风险企业实行清单管理。开展互联网制售假药、中药饮片、无证经营与经营使用无证医疗器械、化妆品违法添加等专项整治行动。在食品安全监管方面,开展食品安全风险分类管理和隐患排查工作,开展保健食品、校园食品、网络餐饮、农村假冒伪劣食品等专项整治行动。加强产品质量安全监管,围绕重点工业产品、重点消费品等加大监督抽查和风险监测力度。

此外,我省今年还将开展省长质量奖评选工作,推进“百城千业万企对标达标提升专项行动”,推动质量提升。同时,完善市场监管体制机制建设,实现市场监管领域“双随机、一公开”监管常态化,做到进一次门、查多项事。强化信用约束,完善企业信息公示、违法失信“黑名单”等制度。

原标题:宋慧乔加盟泽东电影 缘起《一代宗师》

1月24日,记者从全省市场监管工作会议上了解到,2019年,我省以优化环境为目标,从推进商事制度改革、强化竞争执法、加强质量安全监管、实施质量强省战略、创新市场监管体制机制五个方面入手,全面提升监管服务效能,开创市场监管新局面。

梦幻网络

上一篇: 我以热血映昆仑 下一篇: 亚冠的中超力量 东亚持续上演“三国杀”