当前位置:兴泰呼沱网>亲子>正文

庆回归22周年 香港金紫荆广场举行升旗仪式

2019-07-11 13:53:21 来源:兴泰呼沱网

本剧主创堪称戏曲界“豪华阵容”,由国内一流主创共同打造,编剧是山东省戏剧家协会原副主席、滨州市戏剧家协会主席、国家一级编剧王新生;导演是中国戏曲导演协会理事、国家一级导演石玉昆;作曲是戏曲音乐家、北京京剧院国家一级作曲朱绍玉;艺术指导为著名京剧表演艺术家、国家一级演员杨派传承人杨乃彭。其中,游百川由北京京剧院国家一级演员、杨派老生杨少彭饰演,同治由天津京剧院国家一级演员叶派小生焦鹏飞饰演,翁同龢由济南市京剧院国家一级演员陈长庆饰演,周氏由天津京剧院优秀青年演员梅派青衣闫文倩饰演。此外,舞美、灯光、服装、造型、作曲也汇聚了业内强大阵容,为全剧的精彩呈现奠定了坚实基础。

大公文汇全媒体报道:今日(7月1日)上午8时,香港特区政府在金紫荆广场举行升旗仪式,庆祝香港回归祖国22周年。

脚本之家

上一篇: 娄勤俭:全力抢险处置 加快搜救人员 严防次生灾害 科学有效做 下一篇: 督察组进驻嘉兴绍兴舟山 浙江生态环保督察全面启动