当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

督察组进驻嘉兴绍兴舟山 浙江生态环保督察全面启动

2019-07-11 13:56:18 来源:兴泰呼沱网

此前,有传闻称,本土教练沈祥福作为“国家男足集训队”主帅有望出任新一届国足主帅。不过就在春节前,沈祥福提前离开了国足集训队在西班牙的训练营,并返回天海俱乐部拾起该队的教鞭。而国足集训队在2月初结束西班牙拉练后全员解散,球队既定的日本集训计划也被取消,意味着这支球队春节之后已经不大可能重新集结。

经浙江省委、省政府批准,浙江省第三生态环境保护督察组督察工作动员会近日在舟山召开。至此,浙江省生态环境保护督察组已完成进驻嘉兴市、绍兴市和舟山市三地,标志着全省2019年生态环境保护督察工作全面启动。

据了解,浙江省生态环境保护督察组进驻时间15天左右,督察进驻期间向社会公开督察的有关安排及督察组联系方式,受理群众生态环境保护方面的来信来电举报。(通讯员郭可燕王雯记者晏利扬)

昨日,马刺队宣布与38岁的中锋保罗·加索尔达成合同买断。加索尔放弃了500万美元获得自由身,将加盟“字母哥”领衔的雄鹿队。

哈利法总统基金会成立于2007年,旨在支持和帮助本地和国际的教育、健康和人道主义项目。

据悉,此次浙江省级生态环境保护督察坚持效果导向、问题导向、责任导向,重点盯住中央环境保护督察反馈、长江经济带曝光和省委、省政府高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣等突出生态环境问题及其整改处置情况;重点督察区域生态环境质量改善情况和生态环境保护责任落实情况;重点督办人民群众身边生态环境问题立行立改情况,以及生态环境保护长效机制建设与推进情况。

“这次开展省级生态环境保护督察工作,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要政治任务,是坚决打赢污染防治攻坚战、推动经济高质量发展的具体行动,是切实落实地方党委和政府生态环境保护主体责任,提高中央生态环境保护督察问题整改质效的有力举措。”浙江省生态环境保护督察组相关负责人表示,督察组将深入践行习近平生态文明思想,以解决突出生态环境问题、改善生态环境质量、协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护为重点,把此次督察的各项任务要求落到实处。

4月5日 BLACKPINK

上一篇: 庆回归22周年 香港金紫荆广场举行升旗仪式 下一篇: 以更高水平开放推动经济高质量发展