当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

火车轮渡南港派出所积极应对春节节后返程高峰

2019-07-11 14:12:11 来源:兴泰呼沱网

刘某需要乘高铁飞机等交通工具回家救灾,属于“因生活或者经营必需而进行本规定禁止的消费活动的”范畴,刘某向法院提出了申请,而刘某债务纠纷中的申请执行人也同意暂时解除刘某的“限高令”,如此,法院暂时解除刘某的“限高令”符合上述规定要求。法院只是本着支持刘某救灾的原则,报经上级法院同意,压缩了解除“限高令”的审批时间,提高了审批效率,而程序的提速不仅不影响实质解除行为的适法性,反而增加了解除行为的含金量,让解除行为取得了更好的效果。

正值旅客出行高峰期,火车轮渡南港派出所提醒广大过海旅客,可以通过微信“海南铁路轮渡”公众号进行预约过海,避免人车拥堵。火车轮渡南港派出所将投入全部警力,全力确保返程旅客出行平安。(黄燕)

“又到了7月份。通常在这个时间,球员开始备战新赛季,但是我没有。”罗本在一份用母语荷兰语撰写的个人声明中说,“我确定结束(球员生涯),而这也是件好事。”

人民网讯2月11日以来,海南火车轮渡南港码头迎来节后客流小高峰。为应对客流高峰,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所合理安排警力,对南港港区、广场、小汽车待渡场、铁路栈桥、进站口、候车室、轮渡等重点部位加强巡查力度。

民警董志豪今年58岁,这是他亲历的第31个春运了。2月11日,他坚守在执勤一线,认真做好旅客身份核验工作,加大查缉比对力度,同时督促南港客运站,严格落实安检查危各项工作措施。在近万人的客流中,他与当班客运员加大购票和检票的客流引导,维护旅客购票、安检、检票进站上车的秩序,防止人员拥堵造成挤压踩踏事件发生。

会上,山东省政协委员、民建山东省委副主委李旭茂从民主党派政协委员的角度谈了过去一年履职情况和感受。他认为,新一届山东省政协在发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用上出实招,更加重视发挥委员的主体作用和民主党派的作用,通过积极丰富实践形式、拓展有效途径,让民主党派在政协广阔舞台上“唱大戏”,实现了政协工作与党派工作同频共振。民主党派在新时代政协履职平台上大有可为、大有作为。

入警10年,民警戈丹在春运岗位坚守了10年。妻儿都在外地的他忍住对家人的思念,日日带着班组对过海旅客开展人证查验和防盗安全宣传,提醒旅客看管好自身行包,防止扒窃等案事件发生。春运以来,他与班组共清理广场叫卖人员74人,处罚54人,保障旅客安全、方便、温馨出行。

3月5日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,李克强总理作政府工作报告。政府工作报告,是2019年全年政府工作的总安排,包括经济社会发展总体要求和政策取向,以及经济社会发展的主要预期目标等,所以备受社会关注。

MG电子游艺

上一篇: 国学讲座推销听读机?驻马店教育局:可退货 下一篇: 林海雪原号角催征