当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

王东峰:坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标 有力有序

2019-07-11 17:20:42 来源:兴泰呼沱网

春节来临,很多市民选择乘坐地铁在市内出行。王东峰来到石家庄地铁控制中心,看望慰问一线值班人员,走进调度大厅,认真听取地铁运行情况汇报。王东峰指出,地铁控制中心是地铁运行中枢,作用十分重要。希望大家坚守工作岗位,加强指挥调度,确保地铁运行安全。王东峰叮嘱石家庄市委、市政府和相关部门,要加快规划中的地铁线路建设进度,构建完善的地铁网络,努力改善石家庄市的公共交通环境。

新政策同时要求,对生态保护红线等管控线区域内不能转型用于产业项目发展的存量商品住宅用地,市县政府按照规定,主要通过有偿收回或采取土地置换方式促进其退出。

《证券日报》记者注意到,该基金在去年四季度对这三个行业的配置比例分别为20.41%、16.61%和25.37%,而在其前十大重仓股中,科技股、券商股和地产股今年以来涨势汹涌,其头号重仓股正邦科技,今年一季度涨幅更是高达206.78%。

省领导邢国辉、高志立、张古江、刘凯参加有关活动。(记者四建磊)

乐城苑东区是棚户区改造项目,居民已搬进新居。王东峰走进居民家中,向大家拜年,关切地询问社区管理怎么样,生活中还有什么不方便。居民们表示,棚户区改造让大家住进了新居,生活环境得到极大改善,现在感觉十分幸福,发自内心感恩习近平总书记,感谢党中央。王东峰说,省委、省政府高度重视棚户区改造工作,将其列入20项民心工程。各级党委、政府要切实加大工作力度,确保如期完成目标任务,让棚户区居民尽早住进新居。

2月4日是农历大年三十,省委书记、省人大常委会主任王东峰到石家庄看望慰问一线在岗职工和社区群众,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大家致以新春祝福。省委副书记、省长许勤参加活动。这是王东峰在石家庄市公共交通总公司亲切看望慰问一线干部职工,详细了解春节期间公交车运行情况。记者赵威摄

最后,王东峰来到丽都综合警务站,看望慰问值班民警,详细了解春节期间社会治安工作。王东峰指出,设立综合警务站,是推动警力下沉、提高见警率的改革举措,取得了显著成效。综合警务站广大民警身处社会治安最前沿、为民服务第一线,做了大量富有成效的工作。希望大家深入学习吕建江同志的先进事迹,用心用情用力为群众服务,切实维护好社会治安,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

王东峰十分关心老旧小区改造提升,去年10月6日到棉三小区暗访检查,认真倾听群众意见建议,对加强小区管理、改善居住环境等提出明确要求。此次看望慰问中,王东峰再次来到棉三小区,实地了解改造提升工作进展,深入到群众家中走访慰问,仔细检查社区供热情况,亲切看望社区工作人员。王东峰指出,改造提升老旧小区,是人民群众的热切期盼。我们要坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,有力有序有效做好各项工作。要着力解决老旧小区的实际问题,坚决拆除违规违章建筑,切实加大道路、管网、线缆改造力度,积极推进地下停车场建设,精心做好绿化美化工作,彻底改善老旧小区人居环境。广大社区干部要积极发挥先锋模范作用,充分发动群众参与老旧小区改造提升,共同用双手创造美好家园。

整治后焕然一新的蜀山区绿怡居小区健身广场

起火工厂位于拉瑟福德县的一个小镇,距离夏洛特市约85公里。据当地媒体报道,消防人员29日清晨将火扑灭,但仍有黑烟从工厂冒出。目前尚不清楚起火原因。

因为:第一,“一带一路”是为了建设人类命运共同体,串联起更多国家进入全球体系,享受全球化的好处。

据叙利亚媒体26日报道,叙政府军当天重新收复哈马省西北部重要村镇纳布德村,并继续对哈马省北部和伊德利卜省南部的反对派武装实施打击。

APP已支持扫码取现的银行包括:招商银行、平安银行、光大银行、浦发银行、民生银行、广发银行、渤海银行、广州银行、浙商银行、苏州银行、柳州银行、郑州银行、兰州银行、中原银行、包商银行、华润银行、西安银行、成都银行、自贡银行、广东华兴银行、甘肃农信、攀枝花商行、天府银行、贵安新区发展村镇银行、遵义长征村镇银行、重庆三峡银行、大连农商银行等。

王东峰首先来到石家庄市公共交通总公司,亲切看望慰问一线干部职工,详细了解春节期间公交车运行情况。王东峰指出,公交车是重要的城市公共交通工具,关系广大市民安全便捷出行。公交总公司广大干部职工舍小家、顾大家,春节期间坚守工作岗位,精神十分可贵。希望大家牢固树立安全第一、生命至上理念,切实加强安全保障工作,不断提高服务乘客水平,为广大市民创造更加舒适、便捷、安全的出行环境。

上一篇: 被批“日据时期的残渣”,韩地方教育厅移除大楼前龙柏 下一篇: 姜世甫率队调研临港遵义科技城建设情况