当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

为了更快治好感冒,男子一口气吃了6种感冒药,结果……

2019-07-11 14:31:07 来源:兴泰呼沱网

从珠江沿岸到渤海之畔,从巴山蜀水到江南水乡,从荆楚大地到彩云之南,无论游客身在何处,对旅游有什么个性化的需求,在文化旅游节都能找到你中意的玩法。游客可在年轻的一线城市深圳体验潮音趴的活力;在文化之都北京感受动漫次元汇的魅力;在天府之国成都领略千年古镇的沉浸互动式公演的风情;在上海畅享美食的欢悦……尽情感受华侨城旗下主题公园、主题酒店、特色小镇、美丽乡村、自然名胜等十大品牌系列的旖旎风情。

会议结束后活动正式开始,金基文政委向社区居民及其他共建单位致以元宵佳节的问候,并和社区组织辖区内的空巢老人和留守儿童们一起玩游戏、猜灯谜,社区小朋友带来了精彩的舞蹈表演和葫芦丝演奏,在由社区老人手风琴演奏的《红太阳照边疆》中,大家载歌载舞,掀起了活动的高潮,随后大家一起吃元宵,给小朋友讲解了元宵节的由来和习俗,跟老人们一起聊聊家常,并为孩子们送上小礼物,陪伴他们度过了一个特殊意义的元宵节,现场气氛轻松热闹、其乐融融。

2月28日,郴州市举行重大产业项目集中开工竣工仪式,共集中开(竣)工项目107个,总投资409.4亿元。其中开工项目56个,总投资241.9亿元,今年计划投资82.6亿元;竣工项目51个,总投资167.5亿元,已完成投资155.45亿元。

医院呼吸内科、心血管内科、重症医学科的专家都迅速赶来会诊协助救治。持续抢救约40分钟后,患者终于气促好转,面色转红润,心率下降至128次/分,血压上升至102/59mmHg,患者生命体征恢复了平稳。

林先生的命捡回来了。林先生说,他根本没有想到多吃几种感冒药会造成这样的后果。对于医护人员的倾力抢救,他无限感激。

两种感冒药同时吃就可能致命,更别说一口气吃下六种感冒药了,这跟自杀区别不大了。在东莞虎门工作的林先生,就因为误服感冒药,在“鬼门关”走了一遭。

感冒药混吃,真的会要人命

“吸氧、心电监护、建立两条静脉通道快速补液,肾上腺素0.3mg肌注,甲强龙抗过敏,留取血标本送检,向家属告病重。”林医生意识到患者出现了严重的过敏性休克,病情危重,随时有生命危险。

“基础不牢,地动山摇。”党的十八大以来,党中央高度重视党的农村基层组织建设,推动各级党组织认真落实党要管党、全面从严治党要求,大抓农村党支部、建强战斗堡垒,取得明显成效。当前,随着乡村振兴战略不断推进,涉农项目越来越多,农村可调配的资源资金越来越多,村干部手中的权力也越来越大。如何加强对“能人”型村干部的监督,使其不仅能干事、敢干事,而且干净干事、不出事,是必须答好的“考题”。

同时口服多种感冒药,造成严重后果的事,已经发生了多次。东莞市第八人民医院儿科主任医师刘国军说,感冒药绝对是不能混吃的,有些感冒药两者相互排斥,同时吃下去,人体就成了“战场”,头晕还是轻的,感冒的症状越发严重,甚至可能危及生命,所以服用感冒药一定要遵从医生或药师的指导。

《 人民日报 》( 2019年07月04日 10 版)

林先生今年54岁,长得比较胖,既往有“冠心病、冠状动脉支架植入”病史。不久前的一天晚上,因为感冒迟迟不好,他一口气同时口服了头孢克洛、左氧氟沙星、奥司他韦、溴己新、右美沙芬、布洛芬。想着这回能把所有的病毒彻底杀死了。

记者从市农业农村局获悉,为落实百万亩稻虾综合种养行动方案,我市各地利用冬春两季抓紧施工,规模增长迅速,目前全市新增稻虾综合种养面积已达42.6万亩。

北清路今年开工 林萃路明年完工

他一边给患者检查、监测生命体征,一边准确迅速的下达着口头医嘱,旁边护士一边重复着医嘱,一边熟练的执行着。十分钟过去,患者林先生血压上升不明显,情况越来越危险。

故宫博物院近日与相关文旅企业签订合作协议,共同携手打造大型史诗剧《紫禁城》,并计划于2020年10月31日之前在北京完成首演。

不料,20分钟后,不但感冒症状没有减轻,林先生反而感觉呼吸不顺畅,全身皮肤多处红疹瘙痒、颜面水肿明显,他的家属赶紧把他送到了东莞市第五人民医院。

送到医院的时候,已经是晚上9点43分。当值医生林子靖发现患者面容痛苦、面色苍白、大汗淋漓,心率169次/分,来诊2分钟后,血压从102/70mmHg下降至60/30mmHg。

人民网北京4月4日电(记者 高媛) 第18届世界警察和消防员运动会将于2019年8月8日—18日在中国成都举行。目前已有来自美国、澳大利亚、加拿大等34个国家和地区的千余名运动员报名。届时,来自全球不同国家、不同肤色、不同制服的同行将在成都同时亮相,参与终极消防、警犬服务、摩托技能等60个大项的世界顶级赛事。

男子同时口服6种感冒药,结果过敏休克!

春节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人分别看望或委托有关方面负责同志看望了江泽民、胡锦涛、李鹏、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、张德江、俞正声、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、贺国强、刘云山、张高丽和田纪云、迟浩田、姜春云、王乐泉、王兆国、回良玉、刘淇、吴仪、曹刚川、曾培炎、王刚、刘延东、李源潮、马凯、李建国、范长龙、孟建柱、郭金龙、王汉斌、何勇、杜青林、赵洪祝、王丙乾、邹家华、彭珮云、周光召、曹志、李铁映、何鲁丽、丁石孙、许嘉璐、蒋正华、顾秀莲、热地、盛华仁、路甬祥、乌云其木格、华建敏、陈至立、周铁农、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、桑国卫、王胜俊、陈昌智、严隽琪、张平、向巴平措、张宝文、唐家璇、梁光烈、戴秉国、常万全、肖扬、韩杼滨、贾春旺、叶选平、任建新、宋健、钱正英、胡启立、毛致用、王忠禹、李贵鲜、张思卿、张克辉、郝建秀、徐匡迪、张怀西、李蒙、廖晖、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、厉无畏、陈宗兴、王志珍、韩启德、林文漪、罗富和、李海峰、陈元、周小川、王家瑞、齐续春、马培华、刘晓峰、王钦敏等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

未来7天北京天气预报。

如意了教育

上一篇: 控制尿酸的药物有哪些? 下一篇: 不经千锤百炼,何来文艺精品