当前位置:兴泰呼沱网>故事>正文

有人冒充国家网信办举报中心工作人员行骗 官方发布提醒

2019-07-11 12:46:19 来源:兴泰呼沱网

新京报快讯据国家网信办举报中心官方微博,近期又有诈骗分子冒充国家网信办举报中心工作人员行骗,称“身份证被冒用、涉嫌网络诈骗”,需要“协助调查”。19日,国家网信办举报中心就此事发布公告,以下为全文:

湾里区教科体局通过培训机构申报、学生问卷调查、群众了解等多种方式,对辖区内校外培训机构进行了全面排查摸底,并分门别类登记造册,建立校外培训机构治理工作台账。同时,湾里区教科体局还通过开展联合执法,对违规招生宣传、超范围开展培训业务、存在安全隐患等乱象的校外培训机构,要求其立即整改并依法追究相关人员责任,对违法违规、屡教不改的校外培训机构予以严肃查处,全面实施销号管理。(喻新 记者 江辉)

上一篇: 陈敏尔唐良智会见教育部部长陈宝生 下一篇: 急病司机冲进警营求救 警车喊话开辟生命通道