当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

车商也被坑 因买到泡水车诉“瓜子网”

2019-07-11 19:17:39 来源:兴泰呼沱网

陈先生出于对瓜子公司的品牌和售后保证的信任发起了购买订单,该款二手轿车当时车检显示“车况优秀属于95B等级”“经检测,该车无火烧、无泡水”。瓜子公司浙江杭州分公司的工作人员与其联系,在现场对该款车辆的情况进行检测并发送了微信视频给陈先生观看,确定无误后,陈先生支付了服务费以及剩余车款,并在杭州当地完成了车辆过户。

目前,此案正在进一步审理中。

在资源富集、适宜集中连片开发的地区建设大型清洁能源开发项目,将推动贫困地区资源优势转化为经济优势。如中国“光伏扶贫”行动取得显著成效,截至2017年底,25个省、940个县建成规模1011万千瓦光伏扶贫电站,惠及3万多贫困村、164.6万贫困户。

陈先生称自己通过瓜子公司帮买服务在“车速拍”APP上购买的一台宝马二手车是辆泡水车,因赔偿问题协商未果,将帮买服务方瓜子公司和“车速拍”APP开发方诉至法院。近日,北京市海淀区人民法院受理了此案。

脚踩泥土手绘星辰

而后,陈先生将购买的该款二手车在江苏省南京市以29.1万元的价格卖给了客户胡某。售出后,胡某在车辆行驶过程中发现异常,去4S店查看,发现该车曾经两次出险,其中2017年8月理赔金额达到近28万元,理赔项为全损车。接到客户反映后,陈先生与瓜子公司客服联系,并且按照约定到瓜子公司所在的南京分公司进行了检测,鉴定结论系该车为泡水车辆。陈先生为维护商誉和减少损失,将胡某购买的该款二手车辆进行了退车退款,后其与瓜子公司协商如何处理该款车辆至今未果。

陈先生诉称,其是一名二手车经纪服务中心经营者,在北京金毛豆技术开发(北京)有限公司开发的名为“车速拍”手机APP软件的一项购车帮买服务中,购置了一台2017款320iM运动型宝马3系二手轿车。在此次购买过程中,瓜子汽车服务(天津)有限公司提供的帮买服务称“专业、理赔的服务,检测1000台车无重大失误,复检师把控车况质量、车况与检测不符,车速拍将进行相应赔付”。

宝鸡市公安局交通警察支队高新大队一负责人介绍,接到反映后,2月12日下午,大队立即安排民警赶到现场。经调查发现,群众反映属实。该辅道停车位为公共停车位,为缓解交通压力,供市民免费停车之用,对宝鸡市宏运房地产开发集团有限公司私自霸占公共停车位行为,民警现场责令整改,立即恢复原状,不允许私占。如再次发现,将进行严查严处。

目标责任考核层面,突出对重点目标任务完成情况的考核。对市州主要考核党政建设和年度地区经济社会发展两个方面,重点考核领导班子建设民族团结进步和经济发展、生态文明、民生改善、社会稳定等十七个方面取得的成效;对省委各部委、人大政协法检机关、人民团体各单位主要考核领导班子建设和工作任务及主要量化指标等方面,重视正向牵引性和反向约束性指标及服务基层情况的考核;对省政府各部门主要考核领导班子建设和共性目标、个性目标三个方面的内容。

陈先生认为,依据帮买服务协议,其与瓜子公司形成了合同关系,瓜子公司违约,应当承担违约赔偿责任;此外,其是在金毛豆公司开发的“车速拍”APP软件上进行的帮买服务,且在“帮买服务常见问题”“车速拍用户使用协议”“帮买服务赔付规则”等多处,均以“车速拍”字样记载“车速拍”将根据车源交易情况进行赔偿、退车等赔付,故认为金毛豆公司应当与瓜子公司共同承担赔偿责任。据此,陈先生诉至法院,要求瓜子公司与金毛豆公司退还服务费6600元,赔偿各项损失26万余元。

经过不断的努力,“零石科技”已成长为具备企业和校园信息化开发建设、运营、服务能力于一体的综合科技公司,通过“天津市科技型中小企业”认定,申请获批6 项计算机硬件类实用新型专利。2016年底开始,“零石科技”在天津24所高校成立了校园信息服务自媒体矩阵“知道校园”系列,累计覆盖14 万天津在校大学师生,为客户提供微信教务、失物招领、二手市场、快递代取等校园生活服务。明星产品“五号杂货铺”单校师生覆盖率大于80%,转化率大于25%。还与一批知名企业合作开发了“北辰科技园创业网”“津膜科技人才招聘系统”“北洋孵化基地”等多个移动平台,搭建校园创业孵化、项目对接、人才定向培养等平台。

会议强调,要深入理解把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,进一步抓实工作谋划。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,深入学习习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述和关于中国记协重要讲话、贺信精神,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。要把发现和解决问题作为根本导向贯穿主题教育始终,围绕地方记协改革、主管新闻社团党建、新闻道德委员会建设、“一带一路”记者组织合作机制建设等课题深入开展调研,把问题摸清找实;广泛听取记协干部职工、一线新闻工作者意见,把问题检视透彻;坚持边学边查边改,深入开展重点整治,把问题整改到位。要把务求实效作为根本目标贯穿主题教育始终,把开展主题教育同推动中国记协中心工作结合起来,扎实开展增强“四力”教育实践工作,办好庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心,将主题教育成果转化为推动记协工作改革创新的强大动力。

中国网

上一篇: 小学语文教师亲述:如何用新教材让孩子发现生活美 下一篇: 崇武尚勇,利箭的力量来自“心弦”