当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

菲警方查获超千只活龟 其中含濒危物种苏卡达象龟

2019-07-11 13:17:05 来源:兴泰呼沱网

县委常委、县人武部部长张维强出席会议,县民兵调整改革领导小组成员单位负责人参加会议。

(记者:那您觉得在这个时代您是不是也是幸运的?)

报道称,菲律宾警方当天在尼诺伊·阿基诺国际机场发现了四个无人认领的行李箱,其中装有1529只被胶带包裹着的、不同种类的陆龟和海龟。据估计,其价值超过450万比索(约合58万人民币)。

老厂房变身创客港

报道还提到,上周,马来西亚海事机构刚刚截获通过海运走私的3300只猪鼻龟。

在被发现的乌龟中,警方发现了稀有的苏卡达象龟和红耳龟。其中,苏卡达象龟被列入了《世界自然保护联盟》濒危物种红色名录。目前,这些乌龟已被移交给野生动物交通监测组。

据英国广播公司(BBC)报道,菲律宾警方3月3日在尼诺伊·阿基诺机场查获了1529只活龟,其中包括陆龟和海龟。

经菲律宾海关局调查,一名由香港登机的菲律宾游客在到达尼诺伊·阿基诺国际机场后,扔下了这些箱子。警方猜测,该乘客可能在了解非法贩运野生动物的严厉处罚后,主动遗弃了这些乌龟。据报道称,如果这些贩运者被抓住,他们可能面临两年监禁和高达两万比索(2.6万人民币)的罚款。

确保粮食生产稳定发展和重要农产品有效供给

《 人民日报 》( 2019年03月05日 03 版)

站酷

上一篇: 新华社评论员:脱贫既要看数量更要看质量 下一篇: 腾讯视频王娟:内容跨界要从本质、题材、形式三方面努力