当前位置:兴泰呼沱网>基金>正文

邮储银行与人保财险开启汽车金融合作新模式

2019-07-11 13:29:34 来源:兴泰呼沱网

邮储银行表示,未来将顺应居民消费提质转型新趋势,依托网络、渠道及资金等优势,进一步增强综合服务能力,与保险行业、汽车行业携手打造从生产、销售到售后的全链条智能金融服务体系,全面布局三四线城市及以下市场消费者看车、选车、买车、用车乃至换车的全新汽车零售场景,为用户提供更加方便、快捷的金融服务体验,助力百姓美好生活,打造零售汽车金融新生态。

“丰收节”始终坚持传承性与创新性,重在塑造新时代新民俗,是属于亿万农民朋友自己的节日

目前,人保财险正在持续推动双方合作产品与销售模式迭代创新,通过建立客户画像模型和大数据风控系统的应用,不断提升公司风控能力,通过新系统的建设,满足互联网化的发展新趋势。

5月29日,在斐济苏瓦,来自中国宁夏的演员表演节目。

这起交通事故小范负全部责任,事故所造成的经济损失保险不会理赔,全部由小范承担。此外,民警对其“无证驾驶”及“穿高跟鞋驾车”的两项交通违法行为从重处罚!

2018年,云南省审计工作坚持以促进重大政策措施贯彻落实为主线,连续5年开展重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计。全年分4次上报了11个方面的审计报告,反映问题60个。组织对8个州市“放管服”改革情况审计,促进出台制度措施29项。

4月25日,中国邮政储蓄银行(以下简称为“邮储银行”)与中国人民财产保险有限公司(以下简称为“人保财险”)在长沙举行汽车金融保险合作启动会暨合作签约仪式。

人保财险表示,此次合作双方优势互补,互惠互利,为推动汽车产业链的进一步融合提供了很好的切入点。未来将以此为依托,逐步扩大合作范围,共享客户资源,实现渠道互用,为客户提供特惠的汽车贷款产品和消费金融产品,共建全生命周期的汽车金融服务生态圈。

“如果这场比赛拿到一分的话,是个相当满意的结果。因为我们表现相当不错,球员们非常努力。现在我们要面对失败,要好好备战下一场,争取下一场取得好成绩。对方进第一个球的时候,我就很沮丧。球队那么努力,被那么轻松打进一个,很难受。”

根据协议,邮储银行将与人保财险在零售汽车金融领域进行全面合作,双方将在全国范围内实现全面对接,系统互通,达成整套流程全线上操作业态,打造零售汽车金融“新生态”。

2月7日上午,新疆国际会展中心三号馆内,一群身着汉服的年轻人吸引了众人的目光。当天,第十五届中国国际动漫节新疆分赛区开幕式启动。

据了解,邮储银行客户群体庞大、服务网络深入城乡,拥有持续稳定的资金来源,服务个人客户5.78亿,近4万个营业网点覆盖中国内地全部城市与近99%的县域地区。随着汽车销售渠道下沉,这些已成为邮储银行服务汽车行业、提供汽车金融服务的突出优势。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

第一天,张君雅往财务的账户里转账了1万元,在李文瑞的指导下操作了三次,第一次就赚了七百多元。李文瑞对张君雅说“你提现试试。”张君雅试了三次,每次一百元,成功。

腾讯视频

上一篇: 甘肃科技创新凸显低投入高产出特色 下一篇: 期待一场创造历史的篮球盛宴——写在男篮世界杯开赛倒计时100