当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

人民太极平台启动

2019-07-11 15:07:42 来源:兴泰呼沱网

“人民太极”平台是一个聚焦太极运动的高规格产业平台,将坚持以人民为中心的发展思想,以提高人民健康水平为核心,充分发挥人民网人民体育的综合价值和自身优势,全面动员社会力量,共同推进太极相关产业发展,传播中国传统文化,推动健康中国建设,提升人民健康获得感和幸福生活指数。

据了解,去年5月深圳市消委会联合中消协、福田区消委会委托深圳市品质消费研究院对30款不同品牌的移动电源开展了比较试验。结果显示,包括索尼移动电源产品CP-V10B(5083598,2017.11)在内的多款移动电源存在外壳不符合防火等级要求、标识信息不全等问题。去年7月底,深圳市消委会将比较试验结果反馈给索尼(中国)有限公司等,敦促企业查找问题,并希望企业对消费者负责的态度处理此事。

《流浪地球》火了。猫眼数据显示,这部电影上映6天,票房顺利突破20亿元。而去年春节期间全国电影票房才57.23亿元。

本报电(立风)“人民太极”平台启动仪式近日在北京首都师范大学国际报告厅举行。来自国家各部委及地方各部门的领导,全国各大高校、研究机构、医疗机构的专家学者,太极拳界各大流派传承人以及众多产业界和媒体界人士近300人共同出席了本次启动仪式。

“猎鹰突击!所向披靡!反恐利剑!为国而战!”

未来,“人民太极”将普及推广太极拳及太极养生功法,促进太极拳事业健康发展,促进太极及相关产业发展,通过体医融合、医养结合,针对职业病、慢性病、常见病,研发、推广运动处方,促进养老养生,应对老龄化社会和传播优秀传统文化等方面发力,推动太极拳的发展,推动太极拳乃至太极文化更好地融入生活。

上一篇: 传统文化进课堂 风景别样好 下一篇: 大力弘扬“劳模精神” 推动高质量发展