当前位置:兴泰呼沱网>民声>正文

吉林省图书馆举办“音乐周”活动

2019-07-12 08:45:58 来源:兴泰呼沱网

农业农村部副部长张桃林强调,争创现代种业发展新局面,做强农业高质量发展“芯片”,着力构建以市场为导向、以企业为主体、产学研政结合的中国特色种业创新体系,着力构建市场主导、政府支持、育繁推一体化的现代种业产业体系,着力构建法制完善、监管有力、放管服结合的现代种业治理体系。

在展位前翻看童书的读者。上官云 摄

寒假期间,吉林省图书馆专为小读者打造的“故事周”“讲座周”也已经完成。日前,“音乐周”与小朋友们如约见面。根据“年兽"的故事情节,可爱的榕榕老师、帅气的哈哈老师,带领小朋友们做起了“舞龙舞狮”“点鞭炮”的游戏,音乐节奏和乐理知识也被融合在故事情节里,使小朋友们在听故事、做游戏的时候,潜移默化地学到了很多音乐知识。

春节期间,吉林省图书馆“穿越远古时代·揭秘恐龙世界——AR科普桌展”“智慧空间展”“吉林省第十五届‘青青草杯’原创作品大赛精品展”等活动也将陆续和读者见面。(记者裴雨虹)

上一篇: 家庭中的52个正面管教工具 下一篇: 女职工劳动权益保护现状:就业隐性歧视 纠结是否生育