当前位置:兴泰呼沱网>国际>正文

私教旺季来临,买课需谨慎锻炼不可急

2019-07-12 01:53:35 来源:兴泰呼沱网

“不管价格多少,先买了再说。”采访时,记者正赶上前来买课的翟女士。她从去年冬天就一直想要买私教课,但一直在犹豫,迟迟没有作出决定。她说,去年11月办了健身卡,曾问过私教课的价格,当时要240元一节课,24节课起购,觉得贵就没有下手。

市民虞女士就曾遇到过此类情况。去年5月,虞女士在市区某健身工作室里办了24节私教课,共计7200元,去了两次就厌倦了。当她要求退还剩余费用时,对方却表示只能自行转让,而不能退费。“这类投诉纠纷很多,在规范商家的同时,消费者本身也要引起重视,理性购买。”该工作人员说。

有熊又有枪?战斗民族正面回应有点“刚”!

叙利亚危机发生以来,叙政府和反政府武装多次指责对方使用化学武器。叙政府曾多次表示,叙方不拥有化武。去年11月24日,叙媒体报道反政府武装当晚使用含有毒气体的火箭弹袭击叙北部城市阿勒颇,导致107名平民出现窒息症状。

静听与会嘉宾发言,反复听到同一个词:“福祉”。

在会见阿马杜·巴时,杨洁篪表示,在两国元首共同关心推动下,中塞关系进入历史最好时期。双方要继续坚定相互支持;要推动经贸合作高质量、可持续发展,扩大人文交流;要共同捍卫多边主义,为维护中非和发展中国家共同利益作出贡献。双方要履行好中非合作论坛共同主席国职责,共同发挥好协调、引领作用,扎实推进落实中非合作论坛北京峰会确定的“八大行动”,促进中非合作提质、增效、惠民。

张宏征透露,在高考前后、年终岁末,门诊量会有一个小高峰。“高考前,很多学生是因为压力爆棚、精神紧张、熬夜学习;高考后,突然放松下来,学生们频繁参加各种聚会K歌、蹦迪,长时间暴露于强噪声环境;年终岁末看诊的则多是白领一族,工作压力大,连续加班,熬夜休息不足等。”

另外,节后锻炼也不可操之过急。“爱美的心情可以理解,但锻炼操之过急反而会引起不必要的运动损伤,适得其反。”李勇说,经过一段时间的休眠,身体的“锻炼记忆”已经消失,需要一些反应时间慢慢恢复锻炼,不然很容易发生抽筋、崴脚以及肌肉拉伤的现象。

“不管是男学员还是女学员,办私教的人数都明显增多,尤其是女学员,与往常相比至少上涨一倍。”李勇说,很多学员都是健身房的老会员,之前一直在观望买私教课,年后来健身房锻炼的第一天就主动找私教买课了。

在随后开展的2019成都市“走基层”文化惠民活动中,文艺志愿者们用舞蹈、歌曲、小品、曲艺等形式给现场群众带了文化饕餮盛宴。在表演期间,区“三下乡”活动成员单位发放医疗、卫生、法治、科技、禁毒以及扫黑除恶宣传资料2000余份,赠送春联、福字、日历1200余副(张),并组织书法家协会成员现场为群众书写春联,现场节日氛围浓厚。

“每逢佳节胖三斤”,大多数人的体重在过完年后上涨不少。昨天(3月5日)下午,记者在金华市区奕健身、道恩健身等健身房看到,市民的健身热情高涨,几乎所有器械都有人在锻炼。与以往不同的是,很多市民在健身时都有私教在旁指导。“这些天约课的人很多,整天课程都排得满满当当的。”私人教练李勇表示,健身旺季已经到来。

12月23日,一位计划春运期间出行的旅客,通过手机查询春运第一天的学生票。记者 曹霁阳 摄

和翟女士一起来锻炼的闺蜜第一时间办了私教,3个月下来身形好看了很多,她就决定过完年直接到健身房买课。“只要能漂亮,贵一点也值得。”

(本报洛杉矶2月14日电)

市民刘女士是奕健身的老会员,已经在健身房里锻炼了5年。“刚开始锻炼买过一段时间的私教课,后来没有继续,平常大多数时间做一下瑜伽和有氧运动。”刘女士说,今年过年对饮食没有好好节制,一下子胖了2.5公斤,小肚子都有点冒出来了,就赶紧跑来办了24节私教课,希望教练可以帮她把肚子收回去,还要把腿练得细一点。

参赛球员:康利(灰熊)、东契奇(独行侠)、塔图姆(凯尔特人)、特雷·杨(老鹰)、达隆·福克斯(国王)、约基奇(掘金)、库兹马(湖人)、武切维奇(魔术)

奥兰迪说,“中国改革开放创造了发展奇迹,但这个奇迹的发生并非偶然,应当归功于科学的发展政策、政府合理的宏观调控和市场有效的自我调节。”奥兰迪表示,中国走出了一条适合自己的发展道路。比如说中国在减贫事业上取得了让世人难以置信的成就,这得益于中国高瞻远瞩的政策和强有力的执行力。

李先生说,每次去泳池游泳,看到别人壮实的肌肉就很羡慕,希望自己通过这段时间私教安排的魔鬼训练,可以实现蜕变。“我现在根据教练的要求,买了蛋白粉,吃了可以多长肌肉。希望夏天可以为自己拍一套写真集。”

“就这几天,我的教练名下又收了8名学员,每天课程都很满,约课都很难。”闺蜜说,她连约私教2天,都被其他学员提前约走了。如果提前一个星期约课,又难免产生变数。“好在课程不会过期,不然就亏大了。”

当日,全国农村留守儿童关爱保护志愿者宣讲活动启动仪式在中建二局三公司北京丰台科技园项目工地举行。活动旨在引导和帮助外出务工父母了解家庭教育、亲情沟通等方面的知识和技巧,以便他们更好履行对未成年子女的监护职责和抚养义务。 新华社记者 任鹏飞 摄

很多男学员出于夏天能够大方秀出肌肉的理由而买课锻炼。“我1.80米的个子,体重只有62公斤,全身上下肉都没有,经常被人笑称为‘琵琶精’,只能请私教帮忙调理饮食和锻炼。”市民李先生一口气买了48节私教课,他说趁着现在想法强烈,索性先买掉。

对于少数媒体恶意“带节奏”的行为,英国一些主流媒体也表达了批评。《卫报》曾在一篇文章中说,凯特与马克尔之间的“假想战争”,恰恰反映出的是“英国传媒界的偏见”。英国名人周刊《你好!》杂志还专门发起一项网络活动,呼吁社会力量抵制网络不良行为、对王室成员多一些敬意,引发英国民间的积极响应。

需要注意的是,不论是健身私教还是瑜伽、舞蹈等,因为课时问题而引起的纠纷时有发生。

气垫登陆艇抢滩登陆。刘健摄

“本来想自己先练练看,如果有效果就不用买了。”翟女士是到健身房减肥的,前期锻炼效果很明显,每天都踩动感单车,一个月就痩了3公斤,之后没怎么变化,就算一周泡在健身房5天,依旧没有效果。

记者在一些健身房了解到,私教课价格年后均有所上调,每节课涨幅在20~60元。“越临近夏天,私教的价格会越高。”李勇坦言,他们店年前的私教价格大约在250元,现在至少要300元,根据课时数增加有相应优惠。

“广大消费者在办理预付卡消费时,尽量不要办理大额卡,防止商家突然停业、迁址等带来的损失。对于其相关条款也要仔细阅读,避免日后产生不必要的麻烦。”市市场监管局相关工作人员表示,大多数健身房私教课程在办理之初部分费用已被私教提成,所以办卡时要谨慎选择可靠的私教。

比如,建议国家在完善现有建档立卡贫困人口医疗兜底保障政策的基础上,逐步将贫困人口的健康扶贫医疗保障政策扩大到患重大疾病的农村贫困边缘户。按照财政出资为主,个人补充为辅的原则,为贫困边缘户购买重大疾病补充保险,将根据基本医保、大病保险报销后的个人自付部分(包括目录内和目录外所产生的医疗费用)按照一定比例予以报销,避免因病致贫、因病返贫。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,是新时代中央和国家机关团的工作和青年工作的行动指南和重要纲领性文献。中央和国家机关广大青年要原原本本学习,深刻领会五四运动的历史意义和时代价值,带头毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好“三个表率”,奋力投身新时代中国青年运动。

涨幅不少却不影响买课热情

然而,中国队选手当天与日本选手对阵5场,只有石宇奇一人获胜,其他四个项目比赛中,全部居于下风。

健身旺季来临,私教数量激增

美国高官密集访问中东,主旨只有一个:解释特朗普“前后不一”的撤军政策,表明美国在中东的影响力不会因此削弱,以此安抚和协调盟友。

“三四五月不减肥,六七八月徒伤悲。”记者见到刘女士时,发现她并不是很胖,她却觉得已到了非减不可的地步。她说,如果到了夏天肚子不能收回去,腿不能变得细一点,那么会连短裙都穿不了,到那时就不能“臭美”了。如果私教课效果好,还要再多买几节。

买课需谨慎,锻炼不可操之过急

“很多人为了达到效果,拼命加大运动量,甚至把两天的运动量合并到一天,这样是很不科学也不可取的方式。”李勇觉得,不适当的运动对于身体的危害是多方面的,运动前一定要先做好充分的热身和拉伸,让机体进入运动状态,然后再慢慢加大运动量。他建议,一些上了年纪或是平常不怎么锻炼的人,可以带上护膝、护腕等必要的护具,减少运动损伤。

GD视讯注册

上一篇: 亚洲,是时候树立“文明自信”了! 下一篇: 阴道炎,这个常见妇科疾病到底“碍不碍事”?