当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

吉林省环球国旅获评旅行社公共信用优级企业

2019-07-12 00:54:55 来源:兴泰呼沱网

环球国旅自2005年9月成立以来,积极开拓,不断进取,守信践诺,提升服务品质,逐渐成长为吉林省旅游业界龙头企业,由单一的旅行社业务逐步向航空包机、酒店经营等多业态集团化发展,逐渐形成了一套成熟、专注的运营模式和管理体系,拥有一支高素质的计调、导游队伍。

本次公共信用综合评价活动是国家发展改革委员会组织国家公共信用信息中心和相关大数据机构,按照公益性、综合性原则,利用全国信用信息共享平台和大数据技术,对全国26000余家旅行社开展的。评价活动旨在为精准开展对旅游领域企业的分类监管,促进行业守信自律,推动提升全社会信用水平,共计评出“优”级企业50家、“良”级企业9602家、“中”级企业16965家、“差”级企业361家。旨在精准开展对旅游领域企业的分类监管,促进行业守信自律,推动提升全社会信用水平,对评价结果为“中”“差”级的企业将进行重点关注、增加检查抽查频次,对评价结果为“差”级的企业主要负责人进行警示约谈并督促其在规定期限内整改。

相对于拥有珠宝帝国的商人身份,莫迪更愿意人们把他看做文人或者艺术家。他声称自己设计的作品常常以大自然为灵感,将莲花、茉莉花、夜幕中闪烁的繁星以及璀璨星座等自然元素用钻石进行演绎。他还表示自己喜爱读书,每天一定会拿出三个小时他阅读,除了西方的艺术、诗歌、哲学,他对中国文化也颇为熟悉。他读过英文版的《论语》、《道德经》;他崇拜孔子,曾称儒家学说影响着他的设计。

据悉,旱藕是都安八大扶贫产业之一,目前全县种植面积5000多亩。此次“旱藕高产高效栽培技术研究”课题,试验设置旱藕单作、玉米单作、单行旱藕间作单行玉米、单行旱藕间作双行玉米、双行旱藕间作双行玉米5个种植模式,经过现场测产,双行旱藕间作双行玉米旱藕产量最高,平均亩产达5302.35公斤,这将为该县推广种植旱藕、增加贫困群众收入奠定坚实基础。(黄鹏欢 唐艾金)

2018年12月,国家公共信用信息中心公布了部分旅行社公共信用综合评价结果,吉林省环球国际旅行社被为“优”级企业。这是一次国家级别的荣誉肯定,也是对环球国旅始终坚持合规经营底线,不断提高诚信自律意识和信用水平的高度肯定。

回来后没几天,可能是因为玩的太累,宋先生关节痛的老毛病又发作了,照例吃了止痛药无效后,他想起来那瓶泰国“神药”,打开先吃了一颗,观察了半天感觉有点作用,接着就持续吃。没想到,半个月后,关节是不痛了,但整个人皮肤发黄,上医院一查,说是急性黄疸肝炎,当即被要求住进重症肝病科。

上一篇: 欧洲华侨华人青年联合总会举办纪念五四运动100周年中欧青年论 下一篇: 2018年海南纠正减刑、假释、暂予监外执行不当302人次