当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

阿根廷发生5.5级地震 震源深度150千米

2019-07-12 04:51:28 来源:兴泰呼沱网

#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月20日09时23分在阿根廷(南纬33.63度,西经68.76度)发生5.5级地震,震源深度150千米。(@中国地震台网)

目前,“跨区域同步双师教学模式”形成,教学方式得到创新。“双师”教师模式即由资源学校的名师执教课堂,本地课堂教师为助教老师,协助主讲教师,学生借助平板上的“全景学习平台”进行跨区域的学习。简单点说,就是同一课堂由两位教师共同合作完成教学任务,从而优化教育生态。“在跨区域同步教学的过程中,传统的教学模式发生了变化,网络技术、平板电脑等设备和手段也赋予了教学内容以更加生动活泼的表现形式,充分调动了学生的听课兴趣,大大提高了课堂教学效果。”市教育局相关工作人员说。

天堂图片门户网站

上一篇: 军营版“最多跑一次”来啦! 下一篇: 月嫂乱证:7天速成,培训23天拿“金牌证书”