当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

天津:交通事故警情同比降两成

2019-07-12 07:27:38 来源:兴泰呼沱网

春节7天假期,天津公安交管部门共处置交通类警情5698起,同比下降4.87%。其中,交通事故警情4088起,同比下降20.79%;拥堵警情91起,同比下降55.83%。全市未发生一次死亡3人以上道路交通事故和严重交通拥堵。同时,全市共查处各类交通违法行为6.7万起。(记者何会文通讯员焦轩刘媛)

谈及中澳关系,成竞业强调,中澳建交以来的历史表明,一个健康稳定的双边关系符合两国和两国人民的根本利益。而政治互信和互利合作是驱动两国关系顺利发展的两个车轮,缺一不可。只有互信互利两轮同向同步转动,中澳关系才能行稳致远。我们都主张自由贸易,支持开放经济,应共同致力于维护多边贸易体制,抵制保护主义。双方应加强人文交流合作,夯实社会和民意基础。

网贷天眼

上一篇: 和风相扑大乱斗独立游戏《CHOJU Royale》上线 下一篇: 《流浪地球》开启中国科幻元年