当前位置:兴泰呼沱网>亲子>正文

湛江市第十三届政协召开第十二次常委会议

2019-07-12 01:08:07 来源:兴泰呼沱网

会议听取中共湛江市委关于市政协第十三届委员会常务委员会有关职务候选人建议名单的说明;审议有关职务候选人人选;审议通过将提交委员审议的选举办法(草案)和大会选举的监票员、总监票员建议名单(草案)。(记者何有凤实习生陈莹莹)

数据智能、技术创新迅速渗透,沉睡的数字与信息被唤醒之后,已经简化成旅游服务的“小信息”。去年 “杭州旅游数据在线”平台及手机小程序上线,游客可在线实时查询杭州客流舒适度、酒店好评度,而一键点击、根据喜好规划旅游线路的“智能行程规划”应用,无疑是旅游高峰期出行的“避堵法宝”。

1月16日下午,(湛江)市政协党组书记、主席许顺主持召开市第十三届政协第十二次常委会议。副主席赵志辉、陈丹、刘耀辉、林家萍、孙省利、钟胜保,党组成员黄杰,秘书长戚兆蓓及政协常委出席会议。

新华社香港5月21日电(记者朱宇轩)由香港多个团体联合举办的“香港大学生内地实习计划2019”21日举行出发授旗礼,逾千名香港大学生将前往北京、上海、广州等10个内地城市展开为期6周的实习。

任你博在线娱乐

上一篇: 各方评中国女足拼进16强:众志成城 玫瑰重新绽放 下一篇: 湖州出台首个绿色保险市级地方标准