当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

5岁娃独自逛山迷失半山腰 被热心老人送回家

2019-07-12 01:44:55 来源:兴泰呼沱网

“但是小男孩还记得大体位置,我们就根据他的描述,确定男孩家庭住址应该是东山西侧的历下区中井村,于是带孩子前往。”龙洞中队执法人员说,一进村子男孩就说这是他居住的地方,队员悬着的心也安然落下。

前几日,在网友的资助下,张娟用轮椅推着曹穿穿拍了结婚照,他们定在这个月底补办婚礼。

而后,经过和房主的交流,一行人又得到一个重要信息,小男孩正在村子里的幼儿园就读,于是他们就带着男孩来到幼儿园。经过和园长沟通,确认小男孩确实在这里上学,于是安全地把孩子交给了幼儿园园长。

本报4月3日讯(记者李震张晓燕)3日上午,一位老人在龙洞东山附近发现一名小男孩只身一人在半山腰逗留,遂求助山下的城管队工作人员。而后几经周折,城管人员将走失男孩送回了就读的幼儿园,并联系到他的家长。

通知并称,由省、自治区、直辖市人民政府根据本地区实际情况,以及宏观调控需要确定,对增值税小规模纳税人可以在50%的税额幅度内减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

二是建立常态化城乡规划体检评估机制。为提高规划实施的科学性,《条例》提出,本市应当建立常态化的城乡规划体检评估机制,参照体检评估结果对城市总体规划实施工作进行修正。具体来说,应每年对城市总规实施情况进行体检,每五年进行全面评估,采取论证会、听证会或者其他方式征求公众意见,形成体检、评估报告,并将体检、评估报告及征求意见情况报送本级人民代表大会常务委员会和原审批机关。

黑龙江省博物馆建立微型博物馆是加强博物馆与学校研学综合教育合作的重要举措,对于拓展学生教育空间和视野,提升学生综合素养具有重要意义。黑龙江省博物馆将推广尝试这种新的教育和服务社会的模式,逐渐推广和延伸到其他校园,形成稳定的系统性和连续性的系列“微博”和与之配套的系列知识讲堂,达到博物馆实物性展示与知识教育完美融合的目的,从而不断创新馆校合作机制,并实现持续性和常态化。(焦洋、宋天宁)

近年来,陇南市依托文化旅游资源优势,着力打造特色文化品牌,大力实施旅游扶贫工程,走出了一条独具特色的文旅融合发展之路,有力加快了全市脱贫进程。下一步,陇南市将通过白马人文化生态保护区的创建,进一步打响白马文化品牌,推进文旅融合发展,为如期实现脱贫目标、全面建成小康社会增添更加强劲而持久的动力。

细心的队员发现,男孩还没有吃早饭,于是自掏腰包去超市给孩子买了牛奶、面包。经过询问,执法人员得知小男孩名叫小雨(化名),家住附近但具体村居记不清楚,父母的姓名电话也说不清楚。

昨日,一份《颜值经济数据报告》出炉。数据显示,口红仍然是美妆领域最畅销的单品,消费者平均每年每人在天猫购买3.3支口红。重庆美妆消费排名全国第五,成为国内“最爱美”的城市之一。

3日上午,一位老人急匆匆地来到历下区城管局龙洞中队,称在龙洞东山附近看到一个五岁左右的小男孩,独自逗留在半山腰长达一个多小时,担心男孩遇到危险,于是将他送到了龙洞中队。

城管执法人员对老人表示了感谢,并承诺一定安全把孩子送回家。小男孩比较腼腆,对不熟悉的环境有点抗拒,执法人员并没有急于向小男孩了解情况,而是带着他参观中队,看看城管人员的工作装备。男孩慢慢熟悉环境后,一口一个“警察叔叔”叫着。

2019年国际篮联篮球世界杯将于2019年8月31日至9月15日在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山、东莞8座城市举行。此次倒计时100天启动仪式意在提前为2019年国际篮联篮球世界杯预热,进一步提升赛事影响力。

◤通过确认,男孩确实就读于该幼儿园,城管队员安全将孩子交给了幼儿园园长。历下城管供图

经过走访,一行人终于找到了男孩的家,但发现家里大门紧锁,通过向周边村民了解得知,这家人是外地来济务工人员,在村里租住,村民对其也并不熟悉。随后,队员找到一位邻居,寻找到房主的电话,通过房主与男孩父母联系,但是电话号码已换,联系不上。队员们的心又提了起来。

为贯彻落实习近平总书记致光明日报创刊70周年贺信中的指示精神,6月21日,本报在杭州举行加强知识分子报道系列座谈会的首场交流。来自浙江省委组织部和浙江大学、浙江省社科联、浙江省农科院、浙江工业大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江农林大学、浙江旅游职业学院、衢州学院等单位的相关负责人,与本报采编团队就如何进一步做好新时代知识分子报道进行了深入探讨。

然后,执法队员终于联系上男孩的父母,将情况向他们做了说明。原来,孩子家长一早外出工作,男孩自己锁门去上学,结果将书包和钥匙锁在了家中,由于没拿书包,他也没有去幼儿园,而是顺着村里的山路自己逛到了东山半山腰,到了山上突然意识到不认路了,就在半山腰独自待了一个多小时,幸好被热心的晨练老人发现。

摩斯国际网上娱乐

上一篇: 《哈哈农夫》发悬念海报 贾乃亮黄晓明谁是“大哥”? 下一篇: 揭秘《吐槽大会》:王力宏张韶涵的“吐槽”金句如何炼成?