当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

大阪西成区有意打造“唐人街” 噪音大恐引发本地居民反对

2019-07-12 01:18:21 来源:兴泰呼沱网

人民网东京1月23日电据日本《读卖新闻》报道,在大阪市西成区爱邻地区周围的商店街建立“大阪唐人街”的设想正在酝酿欲出。

内饰方面,新款瑞虎8的改变还是很大的,更显高级感。新车会配备12.3英寸的全液晶仪表、10.25英寸触控屏、360度影像、无线充电、FOTA云端升级等功能。

不过,因为不少由中国人经营的卡拉OK、小酒吧产生的噪音问题,时不时引发邻里纠纷,也有店铺老板对这一设想表示困惑不太支持。

大阪将在2025年举办国际博览会(世博会),在商店街经营饮食店等店铺的华侨团体有意构建唐人街,拯救由于老龄化而不断关闭的店铺,刺激商店街的活力。

(作者:上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心 执笔:朱亮高)

【2019.02.16-02.22

2月12日,德江县委书记商友江率该县党政代表团到石阡县考察交流脱贫攻坚工作。铜仁市委常委、石阡县委书记皮贵怀出席,县委副书记、县长田运栋等陪同考察。

天黑之后,在有意建设唐人街的候选地区的飞田本通商店街,林立着红、黄等各种鲜艳的霓虹灯装饰的卡拉OK居酒屋,街道上回响着从店中飘出的歌声。目前,周边的今池本通商店会和新开筋商店街也存在约150家同样的卡拉OK居酒屋店面,在周边10个商店街中占有3~4成,多数为中国人经营。(编译:赵婧校对:刘戈)

nba下注

上一篇: “新动力人群”推动数字文化产业新发展 下一篇: 朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 韩媒:作秀用眼泪博同情