当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

景宁红星小学践行弘扬“浙西南革命精神”主题活动丰富多彩

2019-07-12 03:38:00 来源:兴泰呼沱网

资料显示,戈恩先前同时出任日产、雷诺和三菱汽车公司董事长,将近20年前开始执掌日产-雷诺联盟,去年11月遭逮捕后面临一系列指控,今年3月初获保释。随着调查深入,他4月4日第四次遭逮捕。日本检方的调查发现,戈恩涉嫌少报薪酬、挪用公款、转嫁个人投资损失给日产、利益输送等违法行径。事发后,戈恩遭日产和三菱解职,随后向雷诺请辞。

此外,随着戏剧的上档,老萧也分享当初在演这部戏的时候,为了要了解心理师的心理状态,特别找了专业的心理师会谈及讨教,除了想知道心理师工作时在面对这么多病人时的心理状态,也想探讨他们内心是否有什么困扰或疑问,当心理师自己内心有问题时,则该如何排解?过程中,老萧不断地反问对方,希望能借由对谈,让自己对角色能有更深一层的认识。而这些有趣的对谈也集结成册,将在《魂囚西门》正式上档时同步与大家见面!

同时,各区县注重结合实际,突出针对性、有效性,将警示教育的触角延伸到基层:丰都县包鸾镇飞仙洞村召开“以案四说”警示教育院坝会,现场退赃,让老百姓感受到正风肃纪就在身边;武隆区针对不同教育对象,定制“以案四说”警示教育“套餐”,汇编警示教材、制作违纪违法党员干部忏悔录和警示教育片,下发到各级党组织开展学习讨论;万盛经开区石林镇党委在警示教育会结束后,组织镇村干部走村入户向村民宣传基层干部应该遵守的廉洁纪律,并发放印有监督举报电话的宣传资料……

浙江维康药业股份有限公司在景宁教育局设立的“维康爱心育才基金”落地于红星小学,爱心基金运行四年来,极大的鼓舞了红星小学师生的工作和学习热情。该校的党员参观了维康国医馆、维康科研苑和展示中心,了解了企业目前发展情况和未来发展规划。在党群活动中心,听取了该公司从“强基固本,打造规范党建”、“深化拓展,打造活力党建”、“成果转化,打造先进党建”三个方面的党建情况。

3月16日以来,当地政府各部门及湖北蓝天救援队队员在事发的溶洞内全力搜救。 通讯员 供图

比赛精彩纷呈,选手脱颖而出。各中队的选手们严阵以待,准备在校赛的舞台上爆发自己的洪荒之力!比赛开始前,大队辅导员毛老师为队员们讲解“浙西南革命精神”的意义,希望队员们能通过本次比赛了解家乡的革命历史,感受革命烈士保家卫国的大无畏精神。通过此次活动,队员们能在过程中感受红色文化,学习革命历史,传承红色基因。让浙西南革命精神在红星这片沃土上萌芽生长!

高云龙指出,民办教育是我国教育事业的重要组成部分,民办学校要加强党的全面领导,要为中国特色社会主义事业培养人才、传承创新文化尽职尽责。高云龙表示,要立足我国国情,坚持分类管理,创新体制机制,完善营利性和非营利性两类学校的差别化扶持政策体系,推动民办教育健康发展。特别是要加大财政投入力度,创新财政扶持方式,建立健全政府补贴、购买服务、捐资奖励等制度,完善税收、用地、收费等方面的系列差别化扶持政策。

年夜饭也网购,有人订了17道半成品菜

日前,浙江省景宁畲族自治县红星小学少先队大队部经过紧张地筹备,以“传承红色基因,弘扬浙西南革命精神”为主题的故事大赛在报告厅拉开序幕。这是红星小学传承红色基因,弘扬“浙西南革命精神”主题活动丰富多彩的一个具体缩影。

参观过程中,所有人都认真、仔细地观看展出的图片、实物资料。在讲解员的生动介绍下,大家通过“反帝反封建斗争的开端,在大革命浪潮中建党”“各地农民暴动和红十三军的斗争”、“创建浙西南革命根据地”“抗日救亡,解放浙西南”等几个板块的参观学习,深切感受革命先烈们为夺取革命胜利的英勇精神和现在幸福生活的来之不易,牢记中国共产党人的初心和使命。

为了培育和践行社会主义核心价值观,教育引导学生学习好、传承好、践行弘扬好“浙西南革命精神”,从小树立正确的世界观、人生观和价值观,培育担当民族复兴大任的时代新人,把红色基因一代代传下去。队员通过自己的寻访收集,整理资料,一篇篇精彩的革命故事展现在其他队员面前。

相信有很多的同学在回到家之后,都会发现自己的妈妈做了很多的菜,可能会有素食,也会有荤菜,甚至还会有汤,其实做这么多的菜只是为了能够补充我们人体内所需要的所有营养物质,如果每天吃的菜品太过于单调或者是有很多的营养物质没有得到及时的补充,会让身体出现各种各样的问题。想减少这种情况发生,我们需要学会主动补充一些身体缺乏的营养。

红星小学一系列的传承红色基因,践行弘扬“浙西南革命精神”主题活动,对全体党员和师生进行了深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到所担负的使命和责任,不忘初心,牢记使命。党员教师更要坚持德育一岗双责,勇争课堂教学先锋;抓好新教育的实验,不断提高教书育人水平;不断提出抓落实的新举措,努力实现教育教学质量既定目标,为红星小学的快速发展保驾护航。(钟伟琴任惜春刘璋)

同时,红星小学党支部还结合践行弘扬“浙西南革命精神”活动,开展了以“学习两会精神加强精细管理提高教学质量”为主题的党课,办好人民满意的教育,努力培养担当民族大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

就在不久前,红星小学全体党员以及东畔村支委一同前来到了浙西南革命根据地纪念馆,在参观活动开始前,全体党员在鲜红的党旗前庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”,重温入党誓词,不忘入党初心。

深入基层,一线扶贫。法学院的蒲风律行社会实践团队来到凉山州越西县越城镇,依靠其专业优势,对当地的贫困度及群众对法律的掌握度进行了调查。通过面对面交流,他们发现当地基层群众法律意识薄弱,并对当地群众进行法律知识普及。当地居民表示,从前对法律一无所知,吃了很多亏,同学们的讲解使他们对基础法律有了一定了解,欢迎同学们常去举办法律讲座。(段泓作 林素西 记者江芸涵)

上一篇: 风雪中无锡城管队员、环卫工人等坚守岗位 下一篇: 云南:假日旅游监管出实招