当前位置:兴泰呼沱网>基金>正文

轿子山迎来2019年初雪 最低厚度20厘米,积雪持续到3月!

2019-07-17 09:50:11 来源:兴泰呼沱网

【轿子山迎来2019年初雪最低厚度20厘米,积雪持续到3月!】这两天,昆明迎来了2019年的第一场雨,而轿子雪山也迎来了今年第一场雪。纷纷扬扬的大雪从凌晨开始就飘扬降落轿子雪山,短短几小时整个轿子山就白雪皑皑,屋檐、道路、山林到处银装素裹。据悉,此次降雪量属近几年最大,积雪最低厚度达20厘米,厚厚的积雪仿佛一床床棉被,铺在树枝上、湖泊上,乐坏了前来游玩的旅客,堆个雪人、打个雪战,不用出昆明就能体会到“北方人的快乐”。轿子山负责人介绍,今年初雪积雪量比较大,预计可以维持到3月底不融化。美景不容错过,快出发领略南方难得的“冰雪奇缘”吧。(云南广播电视台都市频道)

Cornelio和她的未婚夫Daniel Robles是四年前在一家餐馆工作时认识的。怀孕对她来说是不可能的事情,但是她还是很兴奋,她承认怀孕很艰难。她对巴克罗夫特电视台说:“对我来说,最难的是我怀孕了,因为我一直在担心我无法养活我的孩子。我担心自己的身体状况会伤害到孩子。”

蒙特卡罗官网

上一篇: 新疆高海拔山区牧民夏季转场 民警全程护送 下一篇: 高通中国区研发负责人徐晧:推动5G NR实现2019年商用