当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

“普特会”后续:白宫顾问将赴日内瓦会俄官员

2019-07-31 08:28:04 来源:兴泰呼沱网

中新网8月15日电据外媒报道,白宫14日称,美国总统国家安全事务助理博尔顿下周将前往日内瓦,与俄罗斯官员举行美俄首脑会晤的后续会议。

此前,特朗普已要求博尔顿邀请普京今年秋天访问美国。但博尔顿后来宣布,特朗普认为他与普京的下次会晤应安排在美国“通俄门”调查结束后,因此这一会晤将推迟到明年举行。

资料图:7月16日,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京在芬兰赫尔辛基举行会晤。

市场看好微软“智能云”前景

7月16日,美国总统特朗普和俄罗斯总统普京在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。特朗普在会晤后的记者会上表示,他找不到俄干预美国大选的理由。这番言论震动美国政界,特朗普后来表示此话为“口误”。

据朱成山介绍,课题组还特别邀请了日本广岛大学老师杨小平博士来南京,介绍广岛原子弹爆炸受害者调查的方式方法,“杨小平博士认为将日本广岛受害者的微观史调查方法引入南京大屠杀微观史研究,可以全景式形成南京大屠杀的历史叙事,同时在对比中发现南京大屠杀的历史特性”。(完)

据报道,白宫发言人桑德斯称,博尔顿也将前往以色列和乌克兰,会见两国官员。

票差缩小也难成事 议会将表决是否“无协议”脱欧

跨境电商更火热

在此次“普特会”后,特朗普政府又对俄罗斯祭出更多制裁。

CNKI翻译助手

上一篇: 海湾国家旧愁未解 中东局势新况又增 “阿拉伯版北约”能否成形 下一篇: 四川建川博物馆举行爱国主义教育国防兵器展