当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

小鬼王琳凯《青春的花路》挚爱大公开 音乐竟是“女朋友”

2019-08-01 08:27:40 来源:兴泰呼沱网

在本期节目中,大家继续将尝美食进行到底。小鬼王琳凯和费启鸣展开了激烈的“生蚝大战”,吃得好不惬意,露出“大胃王”本色。大家聊起了关于“女朋友”的话题,Tony哥问到老哥们有没有女朋友,面对此等敏感问题,大家异口同声说:“没有!”这时琳琳突然一句:“其实有啦!”让大家瞬间目瞪口呆。惊吓到成员们之后,小鬼悠悠然补上一句,“我的女朋友是音乐”,引得大家嘘声一片,原来这个“女朋友”是大家共有的,叫音乐!随后大家也都跟着玩起了梗,“这么说我也有啊,同一个世界,同一个女友”,惹来粉丝们笑评,“果然皮还是小鬼皮……”

上周六中午12点在爱奇艺播出的最新一期的《青春的花路》已准时上线,本期节目中,老哥们告别南岛之旅后,又要朝着下一地出发了。花路少年们开始走上了真正意义上的花路了,渐渐少了摩擦和碰撞,全程只有欢声笑语。

俄罗斯外长拉夫罗夫也表示,为了自己的政治利益,西方国家近年“悄悄地、前所未有地、肆无忌惮地”篡改二战历史。不少俄民众也认为,西方国家篡改二战历史,就是为了在历史问题上误导俄罗斯年轻一代,抹杀苏联人民在二战中为打败纳粹德国所做出的巨大贡献,“年轻人容易被电影震撼的场面、动人的情节吸引,容易被网络文章和电子游戏洗脑,忘记了教科书是怎么说的,我们必须加强对年轻人的历史教育工作。”(柳直)

世界卫生组织指出,癌症是可以预防的,在癌症发生发展的过程中,膳食营养因素起着至关重要的作用。本期,为大家介绍一下维生素中的“抗癌高手”。

备注关注的价格,也有统计。1-11月商品住房销售均价7760.4元/平方米,同比增长9.6%。(记者栾喜良)

除了赔率不对等、后台止赢不止损等,诈骗人员还会建立一个聊天群,里面70%到80%的人都是托儿,这些托儿在聊天群里发送大量轻松赚到大钱的聊天信息,诱使受害人投入更多资金。

录制这期节目的时候正临近春节,节目组也给了老哥们与父母通话的机会。对於这群男孩子们来说,家一直是永远的港湾。当小鬼给妈妈打通电话时,小鬼妈妈非常兴奋还直呼非常想儿子,妈妈持续不断的撒娇攻势让小鬼直接羞红了脸,从“妈妈想死你了宝贝”,到“妈妈听到你的电话开心死了宝贝”,还有“妈妈怎麽生了这麽好的儿子”……听得小鬼都非常不好意思,提醒老妈悠着点,现在还录着节目呢,一听到儿子这话,小鬼妈妈立马慌了,“刚才的话大家不都听到了,不行不行,刚才的声音又嗲又萌丝毫没有当妈妈的样子,要求剪掉重新来过呀”……母子间的这种聊天惹来网友们纷纷议论,“来自妈妈的这份爱也太炽烈啦!”、“小鬼和妈妈的通话真的是太搞笑了,这样的母子关系一定非常好,让人羡慕了!”

在异国向家人拨出一通电话,旅行途中每一次对新事物的尝试,都会成为我们最珍贵的回忆。一路的感动与欢乐,老哥们接下来又将会发生什么好玩的事情?继续锁定下周六中午12点爱奇艺《青春的花路》吧!

365体育直播

上一篇: 多个珍稀名贵冷水鱼种在新疆那拉泉景区成功繁育 下一篇: 湖南安化:生态鸡带贫困户脱贫致富