当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

中国储备粮管理集团有限公司购销计划部部长董春平接受监察调查

2019-08-13 14:55:33 来源:兴泰呼沱网

近日,苏宁以48亿元收购家乐福中国80%的股份。张近东表示:“快消是集团近几年重点建设的品类,通过对家乐福中国的收购,苏宁真正实现了快消类目的突破。”张近东指出,家乐福专业的快消品运营经验及供应链能力,可以与苏宁全场景零售模式、立体物流配送网络及强大的技术手段进行有机结合。苏宁通过输出智慧零售场景塑造能力,可以将家乐福门店进行全面的数字化改造,构筑线上线下融合的超市消费场景。苏宁零售体系原有的4亿会员将与家乐福中国的3000万忠实会员形成有效互补,丰富苏宁现有的会员生态,加速推进苏宁大快消品类扩展。

30日,记者从山西省纪委监委获悉,经批准,中国储备粮管理集团有限公司购销计划部部长董春平涉嫌职务犯罪,正接受山西省监委监察调查。(记者胡靖国、王井怀)

网易视频

上一篇: 电竞青春,了解一下?听听RNG、LGD选手怎么说 小央 下一篇: 好IP舞台银幕互“哺”互助 同名作品不怕“剧透”