当前位置:兴泰呼沱网>故事>正文

新西兰枪击案致27死 警方:发现临时爆炸装置 逮捕3男1女

2019-09-23 19:16:13 来源:兴泰呼沱网

对于公众高度关注的克隆、基因编辑等技术所涉及的伦理问题,蒲慕明强调,这项工作严格遵守国际伦理标准审查和认证,根本目的是为研究人类疾病发生机理和开发有效治疗手段服务。

【环球网快讯记者崔天也】法新社刚刚消息,新西兰警方表示,在今天发生的清真寺枪击案中,警方发现了临时爆炸装置。

中国台湾网10月8日讯 距岛内“九合一”选举仅剩1个多月,民进党在台北、高雄等地选情告急,内部忧虑重重。如此敏感时期,蔡英文最不想理会的人物——陈水扁突然跳出来,宣布要为竞选的儿子站台,且“已有被抓回去的最坏打算”。这看似孤注一掷的决定在外界看来,就是吃定绿营此时不敢抓他。而若此次不抓,扁未来就能依此前例,名正言顺地集结扁系人马,在民进党内形成新的势力。如此被陈水扁把玩,民进党这次还能忍得住?

法新社还援引新西兰警方的话说,在枪击案发生后,目前已经逮捕4人。美国有线电视新闻网(CNN)则称,已逮捕的4人中,有3名男性和1名女性。

上一篇: 4.29首都网络安全日 看360如何护航“大安全时代” 下一篇: 大湾区 大宏图