当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

受原料价格上涨影响 日本2月份电费燃气费均上调

2019-09-25 08:21:54 来源:兴泰呼沱网

使用量较为平均的每户家庭支付的包含消费税的电费,东京电力公司上调78日元为7431日元,中部电力公司上调了65日元为7059日元,关西电力公司上调了39日元为6925日元。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

2017年,黔南布依族苗族自治州政协组织了一次大规模茶产业调研,走遍全州有茶树生长的山野乡村,采集标本416份,拍摄图片400余幅,基本摸清了全州茶树种质资源情况,编辑出版了《黔南茶树种质资源》,全书50万字,采取中英文对照、文图相融的形式编排,文图并茂,“便于学者方家参阅、让种茶人清楚,喝茶人明白”。这一研究,与贵州建设500万亩中国最大绿茶基地,“打造都匀毛尖旗舰,引领黔茶出山”的战略要求高度契合,为都匀毛尖茶产业转型升级、进一步发展壮大作出了新的贡献。

中新社长沙4月3日电 (向一鹏 胡清)中国首台中低速磁浮智能巡检车3日在中国铁建重工集团长沙第二产业园下线。该产品的成功研制填补了中国中低速磁浮线路动态智能检测装备的空白,也标志着中国在新型轨道交通智能化养护领域取得重大突破。

人民网东京1月7日电,据《读卖新闻》报道,10家日本供电公司及4家燃气公司近日发布了2月份的价格情况。受原油、液化天然气等资源价格上涨的影响,供电及燃气公司都提高了价格。供电公司已连续7个月,燃气公司则连续12个月上调了价格。

燃气费用方面,东京燃气公司上调了53日元为5052日元,东邦燃气公司上调了57日元为6181日元,大阪燃气公司上调了57日元为5769日元。(编译:赵婧校对:刘戈)

上一篇: 美国染指委内瑞拉石油 窃取战略资源 下一篇: 东莞7人气体中毒死亡 隔壁工人:未闻到异常气味