当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

“非遗周末聚”尽显水族文化魅力

2019-10-06 12:55:23 来源:兴泰呼沱网

总之,在特朗普政府不断强化对华施压的情况下,一些美国战略界人士已经意识到这种趋势令人担忧,两国利益并非绝不相容,接触和竞争也不是互斥的选择。实际上,在种种挑战的背后,一种事实上的中美“新型关系”正在形成之中,无论是妥善应对大国竞争,还是确保国际秩序的总体稳定,都迫切需要中美两国以更大的战略智慧开启“再接触”进程。(作者是当代世界研究中心研究员)

日前,多彩贵州非遗周末聚——“三都专场”举行。三都水族自治县历史文化悠久,有国家级非物质文化遗产代表性名录3项、省级名录17项、县级名录47项;有国家级非物质文化遗产代表性传承人2人、省级传承人7人、县级传承人237人。此次展演除安排《震天鼓》《女子铜鼓舞》等知名节目外,还增加了独具特色的歌舞《绣娘》《水书志》等表演。(汤欣健文/图)

图为“马尾绣”传承人韦桃花在现场展示马尾绣技巧。

在此次发布会上,有记者提问:刚刚通过的关于修改个税法的决定,提出今年10月1日到12月31日提高个税起征点到5000元,目前只有30天了,时间这么紧,请问如何确保这项措施按时落实?

上一篇: 四人得分上双胡金秋30+11 广厦5分险胜浙江取两连胜 下一篇: 承担110亿元回购责任,乐视网到底冤不冤?