当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

马赛罗·欧根现身戛纳红毯 诠释浪漫优雅时尚风格

2019-10-06 14:25:56 来源:兴泰呼沱网

央视网消息:习近平主席将于近日对菲律宾进行国事访问。此系习近平主席对菲律宾首访,也是中国国家元首时隔13年再次访菲,对新时期提升中菲关系具有里程碑意义。近日,复兴路上工作室推出两部“预热”视频短片《共赢之道》《希望之源》。两部短片时长各4分钟,向国内外网友讲述新时代中菲友好合作的故事,展现菲各界对习近平主席此访的热切期待。

昨日,优质演员兼国际超模马赛罗·欧根亮相《南方车站的聚会》首映红毯。马赛罗·欧根身着白色西装深色西裤款款走上红毯,精致的面庞,完美的身材,诠释浪漫优雅时尚风格。光晕之中,纯粹质感释放,那一刻的遇见,是怦然心动的感觉。

上一篇: 177人被列入"医闹黑名单" 考公务员事业编将受限 下一篇: 正版授权手游《路人超能100:灵能》测试预约开始