当前位置:兴泰呼沱网>故事>正文

天津降雨暂歇 晴热天气迅速回归

2019-10-06 18:11:04 来源:兴泰呼沱网

降雨暂歇,晴热天气迅速回归,而大风也不闲着,前来“凑热闹”。昨日13时40分,天津海洋中心气象台将海上大风黄色预警信号升级为橙色预警信号:预报8月15日下午到8月16日凌晨,渤海中部海面有东北风10-11级,阵风12级,渤海西部海面有东北风8-9级,阵风10级,陆地风力5级左右。根据气象监测,8月16日晴间多云,东风4-5级转微风,最高气温33℃,最低气温25℃。预计周末前后,天津有一次雷雨过程,不过气温降幅不明显。(记者张珊珊)

9月18日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见来华出席夏季达沃斯论坛的拉脱维亚总统韦约尼斯。 新华社记者 黄敬文摄

8月15日津城碧空万里,美景如画摄影记者齐向颖

记者:诺如病毒感染后,在公共卫生防控方面,黑龙江采取哪些措施?

上一篇: NASA签560万美元合同 打造手提箱大小的月球车 下一篇: 青少年患流感身亡 纽约市卫生局吁接种流感疫苗