当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

粉丝怒了!火箭少女新歌海报曝光孟美岐竟不是C位

2019-10-06 16:39:34 来源:兴泰呼沱网

据了解,此次“2019年花灯展暨灯谜会猜”活动由县文广新局主办,县文化馆、图书馆承办,旨在丰富广大居民春节期间文化活动,展示中华民族传统文化,以寓教于乐的形式宣传普及相关政策、法律、常识等。为此,活动主办方特意精选了2100余条谜语。内容为两大类,一类为知识性、趣味性谜语,涉及日常用品、自然现象、字谜、文学、历史等;另一类则结合当前中心工作,增加了法律、时政方面的谜语,涉及文明创建、党风廉政建设、扫黑除恶、双拥、法制宣传等相关方面的谜语,内容丰富、题材新颖。

“火箭少女101”出道后话题不断,每每释出新作品或造型,就会引起热烈讨论,第一首新歌《卡路里》推出后,就引来正反两极评论,接着推出首张EP同名主打《撞》,获得好评,这次又释出第二波主打歌《Light》,还请来青峰作词,更备受期待。

据台湾媒体报道,女团“火箭少女”从《创造101》组成11人成军出道,日前爆发孟美岐、吴宣仪、紫宁退团风波,最后三人回归暂时平息风波。推出新一波主打歌《Light》,特地请来青峰填词,于14日晚间上线,但单曲海报曝光后,被发现“C位”并非第一名出道的孟美岐,在网络上引发一阵热议。

但“火箭少女101”新歌《Light》海报曝光后,却引来反弹声浪,因为海报“C位”是队长Yamy,并非当初从节目第一名出道的孟美岐,引来大批粉丝不满,纷纷留言:“请给孟美岐C位应有的待遇”、“请尊重比赛结果,给孟美岐C位”。

红色金融 钱袋子与枪杆子如何平衡发展?

3月23日,国家能源局召开电视电话会议,传达学习全国“两会”精神,对学习贯彻工作进行部署安排,国家能源局党组书记、局长努尔·白克力出席会议并讲话。努尔·白克力强调,要深刻领会习近平总书记“两会”期间系列重要讲话精神,深刻认识这次全国“两会”的重大成果和意义,深刻认识党的十八大以来我国经济社会发展的历史性成就和变革,认真贯彻落实大会部署的各项任务,奋力开创新时代能源高质量发展新局面。

上一篇: 福建财政加力提效 护航高质量发展落实赶超 下一篇: 人民日报说道:良性互动促双赢