当前位置:兴泰呼沱网>手游>正文

马思纯“逼迫”周冬雨夸自己 网友:真塑料姐妹花

2019-10-07 16:02:48 来源:兴泰呼沱网

周冬雨晒出的照片中,马思纯身穿白色上衣,画着精致的淡妆,面对着墙壁,乖巧的看着镜头,十分的清纯漂亮。另外一张是周冬雨的帅照,一身中性装扮,下吧微微上扬,一副酷酷的样子。

2011年5月任永济市副市长,2016年7月任永济市委常委,2016年9月任永济市委常委、常务副市长。

稍后,马思纯转发并喊话周冬雨,称:“‘马思纯让你发微博说’这几个字真的不用写……这样我很害羞。”网友纷纷围观并留言调侃称:“你们这样明目张胆的调情真的好吗?”“塑料姐妹花的你们俩哈哈!”“来呀互相伤害呀!”

(原标题:章莹颖案2周年:检察官拟播放被告录音以证明其有罪)

除了科维托娃,美网新科冠军大坂直美也击败7号种子卡·普利斯科娃,从女单半决赛成功突围。即将到来的决赛中,不论是大坂直美还是科维托娃胜出,都将是首次捧得澳网女单桂冠。

11日晚,周冬雨晒出马思纯和她自己的美照,并写道:“马思纯让我发微博说:我姐真美我真帅!”随后马思纯转发喊话,场面十分逗趣。

上一篇: 刘奇:牢记习近平总书记训词 扎根红土圣地再立新功 下一篇: 海峡两岸茶王赛11个茶王出炉