当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

杜家毫参加长沙代表团:担当全省高质量发展的领头羊排头兵

2019-10-07 16:19:15 来源:兴泰呼沱网

杜家毫强调,要坚持“精明增长”理念,更好地引领推动长株潭城市群一体化发展。自觉向长三角、京津冀等城市群对标学习,更好发挥省会辐射带动作用,扎实推进“三干两轨”“一卡通”等重点事项的落实落地,加速形成长株潭城市群“半小时交通圈”“半小时经济圈”。坚持竞争与合作、协同与错位相结合,更加注重往产业链、价值链的高端发展,大力发展总部经济,促进高端制造与金融业、服务业协同发展。坚持绿色发展,切实把长株潭绿心保护好。

据报道,沙特总检察长19日发表声明称,卡舒吉在沙特驻伊斯坦布尔领事馆中与人争吵并发生肢体冲突后死亡。声明指出,目前已因此案拘留18名沙特公民,沙特情报总局副局长艾哈迈德·阿西里(Ahmed Asiri) 和皇家顾问卡赫塔尼(Al-Qahtani)被撤职。

杜家毫强调,要坚持以改革为动力,持续激发创新和开放活力。依托湖南湘江新区、长株潭自主创新示范区、岳麓山大学科技城、马栏山视频文创产业园等平台,加强创新链、产业链、资本链、人才链、服务链深度融合,激发各类创新创业活力。深度融入“一带一路”、长江经济带、粤港澳大湾区建设,用好各类开放平台,特别是要精心筹备首届中非经贸博览会、国际工程机械展览会等,大力发展会展经济、跨境电商和临空经济,提升开放型经济发展水平。

省领导胡衡华、谢建辉、王柯敏、陈文浩参加审查。

报道称,作为这一决心的象征,这位国家元首一反常态,成为最先抵达欧洲理事会所在地的人之一。

讨论现场气氛热烈,胡忠雄、段燕文、刘菲菲、傅冠军、李丽、袁灿、朱玉国、张学武、杨屹伟联系各自工作实际,围绕新兴产业发展、推进义务教育均衡发展、加快马栏山视频文创产业园建设、加强未成年人犯罪社区矫正、提高基层工作人员待遇、扶持壮大金融物流等现代服务业、推进传统产业智能化改造、培育发展家庭农场等提出了务实的意见和建议。在认真听取大家的发言后,杜家毫逐一予以回应。

杜家毫强调,要坚持以人民为中心,让市民感受到城市让生活更美好。更加注重就业、教育、医疗等民生需求,继续保持房地产市场平稳健康发展,以稳定的房价换来市民稳稳的幸福。继续打好污染防治攻坚战,让山水洲城更加美丽。扎实推进产业项目建设年和营商环境优化年活动,加强城市精细管理,提高城市品质品位,营造法治化、国际化、便利化的营商环境,让长沙更加宜居宜业。要不断加强以政治建设为统领的党的建设,推进全面从严治党,持之以恒抓好中央八项规定精神贯彻落实,把长沙打造成为风清气正的首善之区。(记者贺佳)

1月28日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫来到省十三届人大二次会议长沙市代表团,与代表们一道继续审查政府工作报告以及计划报告和预算报告。他强调,要继续保持奋发向上的精神状态,抓住和用好重要战略机遇期,坚持抓重点、补短板、强弱项、防风险,担当全省高质量发展的领头羊、排头兵,在新的起点上彰显省会新担当。

2002年4月,李新华转入仕途,任云南省省长助理,9个月后,于2003年1月当选云南省副省长,升任省部级。

VR技术正在同电子商务结合,使用户在网上购物时获得的信息由二维的文字、图片变成三维甚至四维的内容。这一切的实现都需要运用VR技术与3D建模技术的结合,让消费者沉浸到购物环境中,实现最“真实”的购物体验。

招商证券认为,下半年外资重回扩张,为市场带来增量资金。科创板的推出会使市场融资资金需求增加,资金供需均有望改善。另外,A股估值水平回落至低位,大盘股相对于全部A股的相对估值逐步回落,中小盘相对于全部A股的绝对估值出现一定提升,部分基本面较好的中小型公司逐渐得到投资者青睐。

近日,由焦俊艳、魏大勋、杨廷东主演的热血公安青春正能量剧《青春警事》圆满收官。该剧通过独特角度切入年轻警察群体,真实展现“90后”刑警队伍的风采, 在最美好的年纪,遵循理想与信念,匡扶正义。新生代演员杨廷东在剧中饰演热血警员汪子成,为了案件的真相坚守在办案第一线,最终成长为勇敢自信有担当的刑警。

杜家毫充分肯定长沙过去一年为全省经济社会持续健康发展作出的积极贡献。他指出,面对新形势新任务新挑战,长沙要主动担当全省高质量发展的领头羊、排头兵。要坚持以人工智能为牵引,扎实做好发展先进制造业这篇大文章。按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,以供给侧结构性改革推动新旧动能转换,在“破旧”和“立新”上力争更大作为。“破旧”,既要深化“三去一降一补”,又要注重改造提升传统产业;“立新”,既要培育新动能、新增长点,又要注重搞活微观主体,激发市场主体活力,提升产业链水平。

赵修铉建议,不宜过量饮酒,实在无法推辞时,也最好在饮酒前充分进食,或席间尽量多喝水。酒后感到饥饿时,最好避免高热量食物,以食用含糖量低的食物为宜。(实习编译:雒圆审稿:李婷婷)

上一篇: 海峡两岸茶王赛11个茶王出炉 下一篇: 用他人身份证接受孩子上网 泰州一网吧网管被拘留3日