当前位置:兴泰呼沱网>基金>正文

酷我音乐《榜样阅读》见证一个“不完美”的蔡徐坤

2019-10-07 17:54:11 来源:兴泰呼沱网

民视20年台庆,郭倍宏。(图片来自台媒)

郭平补充道:“如果你不知道什么是‘棱镜’,你可以去问问爱德华·斯诺登。”2013年,前美国中情局职员爱德华·斯诺登将美国国家安全局(NSA)“棱镜”监听项目的秘密文件披露给媒体,并解释了自己的理由:美国政府秘密建造的庞大监视机器摧毁隐私、互联网自由和世界各地人们基本自由的行为让他良心不安。郭平强调:华为没有也绝不会设置后门,也永远不会允许任何人在华为的设备上做这种事。

“有一个好的心态对于创作的这个过程是特别有帮助的”,蔡徐坤在节目中坦言,在写歌的时候,多想想支持自己的人,就会特别希望他们能早点听到自己的作品,这也会让他更加努力。

其实,蔡徐坤这种积极乐观的人生态度,离不开家庭环境的熏陶。出道前参加某节目时,蔡徐坤的妈妈就鼓励他要乐观,为他加油打气,随后更是全家人一起,为蔡徐坤带来他们的祝福。

长了青春痘怎么办?

中国首档偶像男团以C位出道,亚洲新歌榜2018年度盛典最受欢迎潜力男歌手,出道即收获大批粉丝,揽下多项大奖及荣誉。

本案中,徐占武老人死后无继承人的财产收归国有的法律依据是《继承法》第32条,认定该遗产无主的程序是依据《民事诉讼法》第192条。虽然本案的处理结果有法可依,但是这些法律依据以及程序操作上的合理性仍然引起了不少质疑。

不仅如此,在平江县记者又走访了湘佳食品公司、天天喜食品厂,这些企业的卫生状况堪忧。在国家企业信用信息公示系统查询后发现,随机走访的四家企业全都被相关监管部门行政处罚过,其中钧力食品公司曾4次被行政处罚。

就像高与低总是相伴相随,人的一生,谁都难免会有浮浮沉沉。这是蔡徐坤的人生感悟,也是他对季羡林先生的《不完满才是人生》的理解。在节目中,蔡徐坤表示,他常常告诉自己:浮在上面时,千万不能骄傲;沉在底下时,也不用悲观。

但出道至今,除了赞美与鼓励,蔡徐坤也常常遭受着外界各种不同的声音。在蔡徐坤看来,不管是质疑还是支持,都激励着他脚踏实地的做好自己的事情,让他有动力坚持自己的音乐梦想。

本报香港5月2日电 (记者张庆波)军舰挂上满旗,舷梯铺上红地毯,“五一”这天,靠泊香港的“海口”号导弹驱逐舰、“黄山”号导弹护卫舰盛装迎接前来参观的香港市民。从岸上到舰上,从舰艏到舰艉,舷梯上,炮塔旁,到处是兴高采烈忙着拍照“打卡”的香港市民。

在外界眼中,蔡徐坤既是一位全能偶像,又是温柔儒雅堪称白马王子的“年度新星”。但在酷我音乐《榜样阅读》节目中,蔡徐坤却说,没有任何一个人的人生是完满的。

同时,他也希望当代青少年都能找到自己喜欢的事,并为之努力。作为由酷我音乐联合中国中国青年报·中青在线共同打造的首档青年阅读分享类音频节目,《榜样阅读》在分享经典文学作品的同时,也在积极传递社会正能量。人的一生中,难免会有浮浮沉沉,也不会永远旭日东升,也不会永远坠入黑暗。蔡徐坤参加《榜样阅读》,也是在用自身的经历告诫青少年们,不管以后会面对什么,都要坚持自己的梦想不动摇。

上一篇: 常州男子花钱请人改学历 被骗6000元无奈报警 下一篇: 《丑娃娃》亮相上海国际电影节 红毯强吸睛