当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

中国铁人三项学院落户武汉体育学院

2019-10-07 14:41:47 来源:兴泰呼沱网

武汉体院副校长王志强主持揭牌仪式。中国铁人三项运动协会秘书长陈笑然与武汉体育学院副校长张飙共同揭牌。双方合作共建中国铁人三项学院,是在深化体育改革的大背景下推出的一项重要举措,对新时期中国竞技体育运动项目社会化发展将起到示范作用。陈笑然在致辞中表示:“去年10月中国铁人三项运动协会迈出了实体化的第一步,随后协会在竞技体育、群众体育、体育产业等方面采取了一系列改革与创新举措,重点做了五方面的工作,全力推进奥运备战,落实全民健身国家战略,加强专业人才队伍建设,大力发展铁人三项产业,积极推广铁人三项运动。”他强调:“与武汉体育学院的合作重在打造一种全新的人才培养模式,协会主导、高校办学、省市输送、企业注资四位一体,充分调动社会各方面的资源。”武汉体育学院副校长张飙对铁人三项学院的成立表示高度肯定。他提到:“我们要办出特色,办出优势,不辜负铁人三项协会对武汉体育学院的信任。中国铁人三项学院的成立是在铁人三项协会改革的背景下推出的新模式,具有重要意义。我们也将利用好此次机会,为奥运选手的培养开辟新道路。”

众所周知,郑秀文因出演《长恨歌》入戏过深,一度患上严重的忧郁症,关锦鹏也一直关心着郑秀文的状态。在筹备《八个女人一台戏》时,郑秀文就是他心目中“秀灵”这一角色独一无二的最佳人选。角色与真人,仿似都曾经遭受着复杂情感情绪的困顿,也都凭借着身边人的支持和自身的努力实现自我的治愈与情感和解,戏内戏外虚实相生令人唏嘘。

视频加载中...

铁人三项是一个新兴年轻、健康阳光、亲近自然、充满挑战的现铁人三项是一个新兴年轻、健康阳光、亲近自然、充满挑战的现代体育运动项目,于20世纪80年代传入我国,1989年被原国家体育运动委员会列为在全国正式开展的运动项目。铁人三项分别在2000年悉尼奥运会、2005年江苏全运会、2006年多哈亚运会上首次亮相。在中国铁人三项运动协会的统筹管理和社会各界人士的共同努力下,铁人三项运动在中国蓬勃兴起,近年来在竞技体育、全民健身、体育产业方面均取得了新的发展与进步。

“为检验公司融资融券和集中交易系统及相关外围程序装备情况,我公司组织信息技术部、运营部、互联网金融部及信用业务部等总部部门和部分营业部参加测试。”某中型券商相关业务负责人表示,此次测试系围绕行情、交易、清算、托管等环节常规测试。在此过程中,如发现与交易有关的问题需及时反馈至上交所,如发现与结算有关的问题需及时反馈至中国结算上海分公司。

人民网北京9月27日电(记者王霞光)今天,中国铁人三项运动协会、武汉体育学院共建中国铁人三项学院揭牌仪式在武汉体院举行,双方在奥运备战、后备人才选拔与培养、专业人才培养、科研攻关与学科建设、职业技能培训、标准认证与研发、师资队伍建设、国际合作交流等九个方面达成了合作共识。

上一篇: 大瑶:小镇烟花 璀璨世界 下一篇: 新西兰佳沛集团与阿里巴巴签署战略合作协议