当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

常州男子花钱请人改学历 被骗6000元无奈报警

2019-10-07 17:45:45 来源:兴泰呼沱网

2019春运日记 哈牡高铁迎来首次春运

原来,小李目前就职于钟楼开发区一企业,为谋求更好的发展,小李打算跳槽,无奈只有大专学历,找好工作很难。为了让自己更有竞争力,他动起了歪脑筋,想“换”一个学历。他通过微信认识了一个昵称叫“飞扬”的人,“飞扬”称自己有路子,可以在20天内更改学信网信息,小李信以为真,向对方转账6000元。谁知,等了20天,小李查询自己学历发现没有改变,而“飞扬”也将自己拉黑了。(陈梦园芮伟芬)

7月16日,北港派出所接到小李报警,称在微信上购物被骗6000元。当民警问他买了什么东西、能否提供聊天截图和转账依据时,小李却支支吾吾答非所问。在民警的耐心说服劝导下,小李才说出实情。

据悉,2019年成都市总工会还将围绕广大职工的实际需求,开展更多的有针对性的线上和线下活动,为全市职工在“吃住行 游购娱 教养医”等各方面提供具有工会特点的服务。

学历不高可以上网修改?市民小李相信有此捷径,花6000元请人修改学历,结果是花钱买了个教训。

中国驻里约总领馆参赞徐元胜在致辞中表示,希望利用中巴两国政府间搭建好的平台,积极开展中巴人文交流;发挥中巴两国在文化旅游方面的资源优势,开展务实合作;依靠两国文化和旅游部门提供更加便捷的服务,扩大朋友圈。

上一篇: 俄军新锐隐身护卫舰现身南海 正向青岛方向开进 下一篇: 酷我音乐《榜样阅读》见证一个“不完美”的蔡徐坤