当前位置:兴泰呼沱网>民声>正文

有人吐槽《知否》主题曲辞藻堆砌

2019-10-07 15:29:46 来源:兴泰呼沱网

由赵丽颖、冯绍峰主演的《知否》最近可以说是火得不行,可让人意外的是,这部剧的主题曲歌词却受到一位网友的吐槽,该网友表示:“全靠词藻堆砌,逻辑上实则狗屁不通,矫情而不知所云,还不如喊麦!”说得非常专业,貌似很有道理的样子。这段文字被转上微博之后,迅速上了热搜。而这歌词其实是出自“千古第一才女”宋代词人李清照的《如梦令·昨夜疏风骤雨》,有网友打趣道:“李清照要是听到你这样的点评,可能半夜要来找你谈谈什么是诗词歌赋了。”(网综)

美国哥伦比亚大学历史系教授阿姆斯特朗非常期待亚洲文明对话大会的召开。他建议与会各方更多关注亚洲各国共享的历史和渊源、亚洲文化的多样性、当代亚洲引领世界经济背后的巨大动能、如何为打造人类共同繁荣与合作探索道路等议题。

上一篇: 国际巨制《超能泰坦》科幻质感引爆期待 下一篇: 伊朗洪灾死亡人数升至44人