当前位置:兴泰呼沱网>故事>正文

警方通报:“山西卖糖葫芦商贩被保安打死”系虚构

2019-10-07 12:30:49 来源:兴泰呼沱网

戳图↓↓看5A级景区名单,你都去过哪?

1月17日,全国税务工作会议在北京召开,总结2018年税收工作,分析当前和今后一个时期面临的新形势,部署2019年工作任务。国家税务总局党委书记、局长王军作工作报告。会议指出,2018年,全国税务系统圆满完成税收收入任务和减税目标。其中10月1日起个人所得税第一步改革施行3个月,减税约1000亿元,7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税。

警方于早上5:30接到报警,孟晚舟和丈夫共同拥有的住房遭到不明人士闯入,嫌犯被发现后逃离。这起事件没有造成任何人受伤,目前也没有人被逮捕。警方已经从现场搜集了相关证据,将试图寻找相关责任人。

图片来自盐湖公安微信公众号

1月27日,盐湖公安发布通报称,死者李某营之子李某某主动向公安机关承认“父亲被五、六个保安活活打死”系其虚构。通报全文如下:

据盐湖公安微信公众号消息,2019年1月23日,网曝“一卖糖葫芦商贩在运城南风广场被保安打死”。事件发生后,公安机关依法展开调查,各项工作有序推进。

上一篇: 西安高校如何迎新 看完你可能想重新上一次大学 下一篇: 深圳光明新增4890个公办学位