当前位置:兴泰呼沱网>民声>正文

伊朗洪灾死亡人数升至44人

2019-10-07 15:37:31 来源:兴泰呼沱网

消息说,这次洪涝灾害波及伊朗全国多个省市。受灾最严重的南部法尔斯省历史名城设拉子有21人在此次灾害中死亡,东北部的古莱斯坦省和北部里海沿岸的马赞达兰省分别有7人和5人死亡。此外,东部的呼罗珊和西部的洛雷斯坦等省份也有人员死亡。

洪水还造成数亿美元经济损失。强降雨在一些山区引发山体滑坡,许多民众被迫撤离,被临时安置在其他地点。

公诉机关提到,王梦在被砍第一刀后,曾抱住李荣的腿求饶,其间还有邻居劝阻,但被李荣用刀逼退。

中国电信充分发挥优质网络覆盖广的资源优势,结合亳州扶贫工作实际情况,以扶贫大数据为基础、以信息化为手段,开发了市、县、镇、村、贫困户五级互联互通的精准扶贫信息平台,该平台为扶贫工作提供高效的信息化支撑,为“扶持谁”“谁来扶”“怎么扶”等一系列问题提供了技术手段,促进了扶贫工作精准开展。

据伊朗媒体报道,从3月21日伊朗新年诺鲁孜节第一天起,伊朗出现大范围持续降雨,最终造成全国范围的洪涝灾害,许多新年庆祝活动被迫停止或取消。

2月3日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社亲切看望慰问坚守岗位的一线劳动者,代表自治区党委、政府向春节期间坚守岗位的全区广大干部职工致以崇高敬意和亲切问候。这是鹿心社在青秀区云景垃圾转运站,与环卫工人一一握手问好。本报记者 黄 克/摄

新华社德黑兰3月28日电(记者马骁穆东)据伊朗应急救援部门28日发布的消息,持续多日的洪涝灾害迄今已造成伊朗全国44人死亡,另有至少265人受伤。

上一篇: 有人吐槽《知否》主题曲辞藻堆砌 下一篇: 巴音河畔旅游餐饮碰撞出“火热”