当前位置:兴泰呼沱网>新闻>正文

深圳连续两日遇局地特大暴雨:为有气象历史纪录来首次

2019-10-07 16:35:34 来源:兴泰呼沱网

统计显示,一季度,构成消费者信心指数的几类指数均保持平稳向好态势,尤其是就业状况预期指数升幅大于总指数升幅6.3点,对消费者信心指数拉升作用十分明显。

曹景福说,苔花如米小,也学牡丹开。从2015年的《坚守》到2016年的《永不褪色》,从2017年的《高山杜鹃》到2018年的《天石》,江源广播电视台创作的微电影已经连续4年在亚洲微电影节上获奖,让更多人认识了江源,更好地打造了江源区域的文化品牌,进一步提高了江源的知名度和美誉度。

8月30日中午,影响深圳市的强降雨云系明显减弱,深圳市气象局于17时15分取消分区暴雨预警,据预报,未来深圳市仍有降雨天气。

中国驻越南大使熊波出席座谈会,自治区副主席杨晋柏主持。(记者/陈贻泽)

中新网1月20日电 据外媒报道,叙利亚国家电视台称,20日叙利亚首都大马士革南部发生爆炸,初步报道称这是一起“恐怖主义行为”。

截至目前,深圳市三防办尚未收到因暴雨导致的重大灾情和因灾造成的人员伤亡报告。

连续强降雨导致深圳市水库蓄水量明显增加,全市共21宗中小型水库超过或接近防限水位,其中,深圳水库以80立方米/秒的流量泄洪334万立方米。全市各河道、感潮河段水情平稳。

以上诸多民调数据与实际现况,在在说明了民意对蔡当局的经济发展不前、内政改革无方,以及两岸路线失序,已普遍感到失望。

新华社深圳8月30日电(记者毛思倩、白瑜)受季风低压影响,深圳市8月29日至30日连续两日出现全市范围大暴雨、局地特大暴雨,为有气象历史记录以来首次。深圳市气象局连续两日发布分区暴雨红色预警。

据深圳市三防办通报,此次降雨具有持续时间长、短时强度大、影响范围广等特点。据气象监测,28日12时至30日18时,全市平均累计降雨量269毫米,最大1小时降雨量97毫米,最大24小时降雨量约413毫米,刷新1952年以来8月降雨记录。

上一篇: 用他人身份证接受孩子上网 泰州一网吧网管被拘留3日 下一篇: 故宫这波元宵节操作让“阿哥、格格”哭晕在宫门外!