当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

一颗蛋破“金小妹”纪录,获得海外网友最多赞

2019-10-07 19:04:22 来源:兴泰呼沱网

通过特殊技术手段发现,多数二手移动智能终端在信息删除甚至恢复出厂设置后,依旧能够恢复电话簿、照片等隐私数据,甚至还能获取原机主的网络支付工具密码。而这些隐私数据被还原后可能会成为不良回收商手中的“资源”,被回收商打包出售给不法分子。不法分子不仅侵犯了原机主的隐私,还可能诱发电信诈骗、勒索骚扰等违法犯罪行为。

发布这颗蛋的ins账号就叫作“世界纪录蛋”,创建于2019年1月4日,创建者发文称“让我们一起创造世界纪录、打造Instagram上最受喜爱的帖子,打破凯莉·詹纳1800万的世界纪录!我们能行。”此前凯莉·詹纳获得高赞的图片发布于2018年2月6日、女儿韦伯斯特出生5天的时候,图中女儿的小手握着她的大拇指,她还附上文字宣布了女儿名字。(张雪红)

山东保监局表示,上述事实有现场检查事实确认书、调查笔录、相关课件复印件、相关产说会录像、公司及相关保险代理人提供的情况说明、相关投保资料复印件等证据证明,足以认定。

【环球时报综合报道】一颗普通的鸡蛋竟然打破“金小妹”凯莉·詹纳创下的纪录,成为知名社交平台Instgram史上“最受欢迎照片”。截至14日22时,共有超过2800万人点赞。

上一篇: 怎么样预防胃病反复?养胃这7种事千万别做 下一篇: 男子谋杀孕妻和女儿 上电视深情寻人:老婆快回家