当前位置:兴泰呼沱网>手游>正文

乐高打造1:1比例布加迪超跑 真的能驾驶

2019-10-08 12:44:29 来源:兴泰呼沱网

打破积木拼搭的想象与壁垒,乐高机械组完整还原全球时速最快的量产超跑——BUGATTICHIRON。BUGATTI首席试车员更将这辆独一无二的超跑开上了跑道,真正意义上实现了机械传动的无限可能,完成了“让积木跑起来”的惊艳挑战。

“极挑团”团建。图片来自网络。图片来自网络

乐高集团产品与市场部高级副总裁LenaDixen表示:“此次以生活中的真车比例还原的BUGATTICHIRON在很多方面均属首创,我们想要以它来再次突破想象力的极限。40多年来,乐高机械组一直致力于让所有年龄段的粉丝通过拼砌来挑战自己的创造力,而这不仅限于创造全新的设计,更是包括能够探索全新的机械功能。此次的1:1BUGATTICHIRON是乐高机械组将传动复刻以及创新改造融于一体的集大成作品。”

作为乐高机械组迄今为止最大的、可自主运动的拼砌作品,该车使用了超过1,000,000个乐高积木,并独家搭载乐高动力系统平台。整车重1.5吨,配备2,304个乐高原创动力系统组和4,032个乐高机械组齿轮,可产生5.3PH马力,扭矩可达92Nm。

从一名普通员工到杜尚别2号火电站的值班长,别赫佐德的人生轨迹,正如卡木然所憧憬的那样。

目前,“云雀”以每小时15公里左右的速度向西南方向移动,逐渐向我国华东沿海靠近,预计将于3日早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级)。据市气象部门预报,受台风影响,8月2日夜间至3日,我市大部分地区将有中雨,局部大到暴雨,陆上风力可达7级,阵风8-9级,江河湖面风力可达8—9级,阵风10级。

上一篇: 谷歌工程师:正在Pixel 3上进行双SIM卡内部测试 下一篇: 保持12个习惯远离癌症 每天喝6杯水