当前位置:兴泰呼沱网>手游>正文

单外援首钢双杀山东,国内球员挺身而出很及时

2019-10-08 13:10:35 来源:兴泰呼沱网

阅读更多内容请参见今日出版的《环球时报》或下载登录新版“环球TIME”客户端。

“我们打出了一场漂亮的防守式胜利,队员们非常专注,展现出了很坚决的执行力。最重要的是球队展现出来的精神面貌。上一场的失利让我们很受伤,但今晚我们所有的球员都站出来,让球队重新振作。”主教练雅尼斯赛后盛赞队员。

由企鹅影视、笑果文化联合出品的王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》于上周日迎来收官期,张艺兴担当收官期主咖,欧阳靖、欧阳娜娜、方文山、沈玉琳、李诞、池子、王建国、庞博、张绍刚惊喜加盟,欢乐聚会吐槽。“顶级流量”张艺兴无惧偶像包袱,坦然接受全场吐槽;欧阳娜娜回应“炒CP”“演技差”等争议;方文山被调侃是“周杰伦的周边”,全场呼唤周杰伦加盟下一季;更有“豪华吐槽团”李诞、池子、王建国、庞博精彩开吐,彩虹合唱团惊喜助阵,精彩纷呈。

新京报讯(记者刘晨)今晚展开的CBA常规赛第45轮,两大主力停赛的北京首钢男篮在不被看好的情况下,下半场完成反超,以98比97客场战胜山东队重返第五,为北京三大球同时出击的周末画上圆满句号。

随后,乌克兰社交网络上相继出现了“我不是你的国家品牌”,“我不是旅游标签”等热搜词条。有乌克兰网友留言称,总统难道不认为他的讲话贬低了乌克兰妇女吗?现在总统应该向所有乌克兰人道歉。

)

1月19日,家住佛山的李先生(化名)听说镇隆白云嶂风景不错,寻思着带孩子一起去“探险”。他把想法告诉了邻居们,其中有位邻居在镇隆有亲戚,决定和李先生一起前往,既可以探险游玩又可以走访亲戚。大家一拍即合,相约1月19日出发。

朱彦西和王骁辉合力防下对手进攻。图/Osports

首钢队本场派上汉密尔顿和丘天的“双塔”首发,王骁辉承包了球队开场的前8分。首节后半段,首钢队连续3回合进攻打成,将分差拉开到5分。山东队则经过暂停,回敬一波6比2。王旭最后时刻失误,被对手抢断反击打成,两队首节结束战成22平。山东队第二节双外援登场,打了1分多钟反超比分,并在本节刚过一半时建立起两位数优势。首钢队一度追到差3分,但段江鹏最后1分钟被吹罚违体犯规,山东队趁机扩大优势,以53比45领先结束半场。

将改革开放进行到底需要勇气和智慧、信心与耐心、活力和行动

汉密尔顿拿下26分和13个篮板,成为当之无愧的内线支柱。王骁辉拿下赛季最高的22分,外线前5投全中;朱彦西下半场投进5记三分(全场6记),同样得到22分;方硕11次助攻。山东队双外援被限制,莫泰尤纳斯24分,劳森25分,都在场均值之下。

首钢队下半场继续单外援作战,丘天开场不到2分钟大腿被莫泰尤纳斯撞到后退场。首钢队第三节开场连丢4分后,在不到3分钟里打出一波13比0将比分反超。汉密尔顿在本节还有4分钟时累计5次犯规被换下,全华班的首钢队反而被激发出斗志,朱彦西连中底角三分,再度反超比分。首钢队单节以34比25领先,前三节结束建立起3分优势。汉密尔顿第四节进行了4分半钟才上场,山东队此前从最多落后8分追到差3分,在末节即将过半时追平。终场前1分钟,首钢队以98比97领先。汉密尔顿最后5.2秒2罚不中,山东队最后一攻被防下,首钢队艰难获胜。

上一篇: 浙江临海市桃渚镇:乡村振兴,见证美丽蝶变 下一篇: 2019南锣鼓巷戏剧展演季开幕