当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

龙宇翔会见芬兰岗卡市市长欧斯卡·奥维先生一行

2019-10-08 08:32:25 来源:兴泰呼沱网

芬兰职业学院坦佩雷市分院院长德牧·凯里欧先生,芬兰岗卡市经济发展局局长白伊薇·古琦女士,芬兰职业学院教育学主任达拉雅·海巴拉女士,芬兰书米国际教育董事长贾惠兰女士,芬兰书米国际教育项目经理西白·哈优女士,珠海市原市委书记梁广大,珠海市人民政府副秘书长何庆明,中国国际文化传播中心澳门联络部特派员黄小玲和中国国际文化传播中心西南联络部执行部长廖富文一同参加此次会见。(曾旭欣)

3月31日至4月1日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在珠海会见芬兰岗卡市市长欧斯卡·奥维先生,芬兰职业学院院长海琳娜·珂丝女士等一行。双方就中芬两国教育发展现状,以及加强中国国际文化传播中心与芬兰职业学院在文化、教育、体育、医疗、环保、养老等方面的交流合作进行了深入探讨。

记者走访发现,过年期间,常州一些老字号、有特色的饭店包间、餐桌上座率均在九成以上,老字号饭店的年夜饭更是一桌难求,其中很多家庭选择预订1到3桌宴席,大家庭一起吃团年饭。

芬兰职业学院院长海琳娜·珂丝女士对龙宇翔执行主席的热情接待和中国国际文化传播中心一直以来的支持表示感谢。她说,希望通过此次活动与中方的高校建立更多的合作关系,为科学教育的发展贡献力量。两国教育方式虽有不同,但各有所长,希望能进一步加强与中国国际文化传播中心的紧密合作,互相交流教育经验,推动合作办学的发展,并积极扩展新的合作领域。随后,芬兰职业学院院长海琳娜·珂丝女士赠予龙宇翔执行主席坦佩雷职业学院最高荣誉勋旗。

《 人民日报 》( 2019年06月18日 11 版)

海琳娜·珂丝向龙宇翔赠送荣誉勋旗

龙宇翔首先对欧斯卡·奥维市长先生一行的来访表示热烈欢迎,对芬兰职业学院在中芬文化交流中作出的贡献表示感谢,并探讨了中芬教育交流的发展情况。龙宇翔说,中国国际文化传播中心作为国家对外文化交流与传播的重要窗口,始终注重传承传播中国优秀文化,先后与130多个国家和地区进行了友好往来,与各国文化、教育、经济、科学、体育机构和文艺团体进行了多种形式的交流与合作,中芬文明交流互鉴不仅丰富了各自文明成果、促进了社会进步,也为人类社会发展作出了卓越贡献。他期望在中芬双方的共同努力下,能加强中芬教育交流合作成果,形成合作领域广泛、内容丰富、政府主导、民间活跃的交流格局。中国国际文化传播中心既积极传播优秀的中华文化向世界,也致力于引进先进的教学理念到中国,希望与芬兰职业学院在教育培训、加强合作办学等方面进一步加深合作,为两国人民提供更多、更好的教育机会,培养更多的精英人才。

在近几年的政府工作报告中,对大病保险均有提及。例如今年政府工作报告提出,降低并统一大病保险起付线,报销比例由50%提高到60%,进一步减轻大病患者、困难群众医疗负担。

欧斯卡•奥维向龙宇翔赠送礼品

开幕式上,大鼓、秦风舞《盛世大鼓》、秦小雅《惊鸿舞》、灵渠开凿祭典《祭天》、秦颂《秦军出征》等充满古朴浓郁的秦文化元素表演,赢得现场观众阵阵掌声。

芬兰岗卡市市长欧斯卡·奥维先生代表芬兰考察团一行对龙宇翔的热情接待表示感谢。他说,芬兰是一个清洁能源使用十分普及的国家,无煤、无石油、无天然气等化石能源的原因促进了技术的发展。相比于日本、法国、德国和丹麦,芬兰拥有全球最先进的垃圾焚烧技术,4000度的焚烧高温极大的降低了环境污染,并通过垃圾焚烧为城市提供热能,真正做到了废物资源的循环再生利用。此次珠海之行让他大开眼界,虽然芬兰国土面积小,中国地大物博,但两国在教育、经济、环保、医疗、养老等方面具有巨大的合作潜力。

沙巴州副首长兼旅游、文化和环境部长刘静芝28日表示,根据专家团队27日晚间对“塔姆”的解剖显示,其右肾罹患结石和尿毒症,最终引起腹部血管破裂,心肺功能衰竭而去世。

政治分析人士约什·诺埃罗维茨(Josh Notelovitz)指责玛勒玛的行为是“在南非制造种族间的冲突,以获得一些政治筹码”。对于玛勒玛“对白人的消极意图”,诺埃罗维茨予以强烈谴责。

人到中年,

人民网成都1月27日电 去年以来,自贡市大安区以发展优质教育为新起点,大力发展科技和教育事业,全力推进“教育强区”建设,高水平打造科教新区。

龙宇翔向海琳娜•珂丝赠送普洱茶

“玩具+智能”正成为玩具行业的发展潮流。传统玩具依靠机械与设计,功能比较单一。融合人脸识别、语音识别、传感器等新技术后,玩具在一定程度上实现与用户互动,情感属性更强。

龙宇翔向欧斯卡•奥维赠送书法作品

上一篇: 挑战特朗普!加州民主党女参议员宣布将参加2020总统大选 下一篇: 拖着不改?广西企业欠薪被投诉至人民网后遭全区通报批评