当前位置:兴泰呼沱网>文体>正文

的哥没有怨言果断将包送还

2019-10-08 12:27:33 来源:兴泰呼沱网

由于乘客是独自一人乘车,还喝了酒,余红林担心其下车后会发生危险,就想着赶紧把乘客安全送到目的地。然而出乎余红林意料的是,男乘客在车辆行驶途中便用手准备开启后座车门。见此情况,余红林考虑到乘客人身安全,只好无奈地驶入路边将车停下。男乘客在下车时,不仅拒付车费还与余红林发生了争吵。

画面中可以看到,在令人揪心的火光和浓烟中,消防人员在巴黎圣母院内外各个地方与大火战斗,尽全力抢救这座古老的建筑。从黄昏到深夜,数条水龙一刻不停。从建筑下方向上望去,巴黎圣母院屋顶被烧出一个大洞,透着通红的火光,让人触目惊心。

“能物归原主我就放心了!”余红林师傅开心地说。同时他也提醒广大出租车乘客,上车时尽量将自己携带的物品放置在身边,下车前一定要多留个心,多看一眼检查一下是否忘记携带随身物品,避免遗失物品的情况发生。(记者梁璠)

而余红林驾车离开后不久,突然发现乘客遗留在座位上的手包。凌晨3点15分左右,余红林师傅赶到车队24小时值班办公室,将黑色手包交给车队并叙述情况始末。“丢了东西人多着急啊,我们这行虽然收入不高,但是昧良心的事情不能干。”余红林师傅说。经车队工作人员查收,黑色手包内装有现金一万元,身份证、银行卡、加油卡、电卡等共计11张。经多方寻找,7月13日下午,西安出租车汽车三公司工作人员已经联系上这名失主。失主也于当天下午赶往车队取回失物。“喝了酒办了错事,特别不好意思,真的特别感谢余师傅。拉了我那么远也没要车费,还为了给我还手包停止营运,我真的特别抱歉。”失主表示。

来源:CCTV

乘客酒后乘车拒付车费,结果却把自己的手包丢在了出租车上。的哥没有任何怨言,果断将包送还。最近,在西安,的哥的姐的好人好事接连不断。

上交所表示,上交所与日交所多年来保持十分良好的合作关系,计划建立ETF互通是沪日两所认真研究双方市场特点,充分考虑跨境投资需求基础上选择的合作方式。在ETF互通安排下,投资者以各自境内基金产品为桥梁,投资对方市场主流ETF产品,能以较低成本实现双向跨境投资,将为中日两国资本市场与证券基金行业深化合作,拓展新空间、积累新经验。推动沪日两所ETF互通,将进一步激发中日两国资本市场合作潜力,加快我国资本市场双向开放和上海国际金融中心建设进程,促进两国资本市场长期健康稳定发展。

据了解,7月13日凌晨2点20分左右,西安出租车三公司二车队驾驶员余红林师傅行车至雁翔路,看到一行三人在路边挡车,便停车载客。男乘客的朋友将其送上车后随即离去。“当时能感觉出来乘客可能喝了酒。”余红林师傅告诉记者,在车辆前往目的地途中,男乘客感觉不适,执意要求下车。“乘客当时对我开车特别不满意,说我开得不稳。”但据余红林师傅告诉记者,凌晨路面车少,行驶比较平稳。

联合国秘书长古特雷斯曾表示,“一带一路”倡议与联合国的发展目标相一致。他对“一带一路”债务问题能通过多边方式解决持乐观态度。实际上,在债务方面,情况并没有那么糟糕。

澳门市政署提醒市民在选购食品时,应光顾信誉良好的店铺,购买后应尽快食用或饮用;若非即时食用或饮用,应将水果拼盘、水果饮料等食品贮存于摄氏5度以下;如对食品的质量存疑,便不应购买和食用或饮用。

上一篇: 张建龙:组建国家林草局意在解决“九龙治水”问题 下一篇: 谷歌工程师:正在Pixel 3上进行双SIM卡内部测试