当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

老字号推重阳节特色菜品

2019-10-08 07:22:49 来源:兴泰呼沱网

今年重阳节,老字号同春园饭店特别推出了蜜豆窝头、蔬菜窝头、老汤豆腐和银鱼焖蛋四道适合老年人食用的菜品。据同春园饭店行政总厨王鸿庆大师介绍,这些菜品着重选用粗粮、豆腐、鸡蛋等食材,不但考虑到了老年顾客的健康需求,还要兼顾他们平时的口味偏好。银鱼营养丰富,高蛋白低脂肪,钙含量较高,有利于增进免疫功能,且没有鱼刺,十分适合老年人食用。

突发丨中关村一店铺一夜丢失数百苹果手机电脑

每经记者 袁东 每经编辑 肖芮冬

本报讯(记者马婧)重阳节将至,京城老字号纷纷推出了适合老年人食用的节令菜品,老字号小吃店、食品店里的节令糕点也全面热销,不少家庭还预订了寿宴为老人祝寿,主打绵软的“适口儿菜”重阳寿宴预订火爆。

在护国寺小吃起源店,市民可以买到包括9颗寿桃、9根9.9米长的寿面和9个寿饼在内的“五福寿桃提篮”,以及包括豆沙、五仁、南瓜、紫薯、榴莲、黑芝麻、巧克力等10种口味的寿桃、寿饼在内的“十全十美”寿桃提篮。

中银国际证券:短期市场有望进入风险偏好修复的反弹阶段,反弹窗口为期一个月左右。中银国际证券建议,积极备战反弹行情,加大对前期超跌的券商、通信、电子等高贝塔成长板块配置;重视政策对冲方向,对稳内需的可选消费板块,如汽车、传媒加大关注力度。

重阳节当天,在华天集团的不少老字号凭老年卡消费,均可以享受九折优惠。除了金额优惠,位居八大居之首的鲁菜泰斗同和居在什刹海店准备了软糯香甜的黄金发糕,凡持有老年卡的顾客均可免费获得一份。

据悉,大赛自启动以来就引发社会各界的广泛关注,通过面向全球的广泛招募,共征集了356个人工智能和泛娱乐产业项目报名参赛。一个月内,历经北美赛区、欧洲赛区、中国北京赛区和苏州赛区的线上线下评审,30个来自中国、美国、英国、德国、芬兰、新加坡等国家的优秀项目进入总决赛。

上一篇: 十九大后首个到案的“百名红通人员”,看点不少 下一篇: 央行调查:逾八成银行家认为货币政策“适度”