当前位置:兴泰呼沱网>房子>正文

美国加强对古巴封锁 中方:一贯反对,要求美方改变这一错误做法

2019-10-08 11:40:20 来源:兴泰呼沱网

晋江消防提醒:用布料扑救明火别忘先浸湿

人民网成都9月19日电 日前,广元市旺苍县嘉川至东河段公路工程PPP项目已经签约,标志着该公路即将进入实质性建设阶段。该项目建设对于进一步拉大城市骨架,提升城市形象、完善功能配套、加快区域经济发展意义重大。

答:在美国对古巴制裁和长达数十年禁运的问题上,中方立场非常明确。长期以来,我们和联合国绝大多数成员国一贯反对美方制裁。制裁给古巴经济社会发展和人民生活带来巨大伤害,我们要求美方改变这一错误做法。这不只是中国的立场,也是绝大多数联合国成员国的立场。

隆岳洋义务为大家指路

问:美国根据《赫尔姆斯-伯顿法》第3条加强了对古巴的封锁。中方对此有何评论?

海外网3月13日电据外交部网站消息,3月13日,外交部发言人陆慷主持召开例行记者会,部分实录如下。

上一篇: 空港经济区发展指数在沪发布 下一篇: 德国小朋友长春体验扎染技艺 感受跨越国界的传统文化